Выбор клиники и врача Челябинск

Всем доброго денечка! 🤗 Пишу вам впервые и сразу с просьбой о помощи в выборе клиники и врача в Челябинске. Кто куда ходил? Какие цены и какие результаты у вас? Коротко о себе. Планирую с 2016 года. Амг был 3,48 На лапаре в 2017 году удалили двусторонние эндометриоидные кисты, проверили проходимость труб (одна проходима) и я уже успокоилась в надежде на скорую Б, но увы. После лапары пила 4 месяца Визанну, 3 уп.Жанин, делала УЗИ, фолликулы были, но эндометрий тонковат, а далее после второго цикла после операции назначили мне Дюфастон, пропали критические дни и начались приливы… Пришла в центр планирования, сделали УЗИ, эндометрий тонкий, яичники маленькие и без антральных фолликул. Амг 0,08… Шок. Потом был

Фемостон 2/10

, Андрогель и Дивигель в надежде на то, что там может что-то есть, немного было улучшение. По последним узи максимум по 3 фолика было, но в основном пусто, эндик очень тонкий.😐 В Лотосе сказали сразу дя, но я не хочу, думаю стоит попробовать свои силы, тем более омс мне точно не светит😔 Может у кого-то была/есть подобная ситуация и нашли хороших специалистов, подскажите🙏🙏🙏 Всем спасибо🤗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А овуляции нет? Пока есть свои фоликулы, есть шанс на беременность без дя. Скорее всего, вам предложат ЭКО в естественном цикле, каждый цикл пунктировать клетки, пока не накопятся несколько. А дальше — оплодотворение, культивирование, перенос, беременность, роды. Все будет хорошо у вас. Я бы посоветовала сходить к нескольким врачам на консультации, а потом выбирать. Но на ЦСМ обязательно обратите внимание.

Пожаловаться
Nurchens
Елена 
Овуляции нет, точнее редкий гость. Фолики почти не зреют. Спасибо за поддержку. Решила, что в ЦСМ обязательно в этом месяце схожу, нужно скорее решаться. Тут ищу совета по врачам, чтобы сразу несколько обойти и обдумать варианты. К сожалению все еще и в средства упирается, как, наверное, и у всех.
Пожаловаться
МамаЛюба

Я в ЦСМ у Пестовой, 26 в протокол уже вступаю, очень дрвольна врачем, все по делу, все четко грамотно! Ценник у них конечно высокий, но вы же наверняка будете по омс делать. Так что Рекомендую

Пожаловаться
Nurchens
МамаЛюба 

Я как раз по омс точно не подойду, так как низкий овариальный резерв. А о каких суммах ориентировочно идет речь?)) Чтоб морально подготовиться))

Пожаловаться
МамаЛюба
Nurchens 

Мне сказали около 200 тыс, это без учета поддержки после подсадки. Само эко у них стоит 90 вроде тысяч, остальное это препараты и криоконсервация. В цпсире мне озвучили 120-140

Пожаловаться
Катерина

Я много раз пыталась бросить курить. В какой-то из раз поняла, что лично мне мешало. Вот не курю я день-2-3-5-7, и так приспичило. И вот я выкуриваю эту сигарету раз в 7 дней, и не надо сразу плеваться на себя, типа, ах ты тряпка безвольная, и снова с головой в омут. Вот выкурили раз в 7 дней, не надо самобичевания. Просто снова не курите и все. Тянете до последнего, но чтобы следующая была точно не раньше, чем через 7. Только дни не надо считать и награждать себя. Просто 1 промашка не овод считать себя неудачником. У Вас более чем уважительная причина, Мотивация. Бросите.

Пожаловаться
Nurchens
Катерина 

Немного смущена, я не курю ?

Пожаловаться
Мышка

Жемчужина Мутовкина АВ… как врач и человек замечательный

Пожаловаться
Аnnet
Мышка 

Тоже наблюдаюсь у неё! Пока только два приема было, выводы делать рано, но первое впечатление хорошее. Много хороших про неё отзывов слышала!

Пожаловаться
Татьяна

Я в ДНК — дорого конечно, но врач у меня Марина Свеженина замечательная.

Пожаловаться
Ника

Центр семейной медицины на логовой. Очень нравится, там врачи больше направлены на естественную беременность, чем Эко.
Еще очень грамотный специалист в медеоре. Рышков. Делала у него лапароскопию. Довольна результатом.

Пожаловаться
Nurchens
Ника 

А вы сейчас в цсм? У какого врача? Хотелось бы ЕБ, но не знаю возможно ли это ?

Пожаловаться
Ника
Nurchens 

У приваловой
Очень нравится ее подход.
Она сама настаивает пока забыть об эко и пробовать все методы для ЕБ.
Лишних консультаций не назначает, все только по делу и всегда на связи в вайбере)

Пожаловаться
Nurchens
Ника 

?очень приятно такое слышать. Я тоже по отзывам к ней склонялась или к Пестовой. Вы у нее не были?

Пожаловаться
Ника
Nurchens 

Тоже между ними выбирала, но когда обращалась, пестова новых пациентов не принимала.

Пожаловаться
Наталья
Ника 

Я была у щеткиной, она ушла. Теперь тоже после нового года к приваловой пойду

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте записаться в Опц к Крохалевой) чудо-врач

Пожаловаться
Nurchens
Ксения 

Я к ней ходила на консультацию, сказала пробовать эко, пока со своими клетками. Перенесли нашу встречу на 3 месяца, рекомендовала пропить овариамин.

Пожаловаться
Ксения
Nurchens 

Поняятно!

Пожаловаться
Katrinka

В Челябинске несколько хороших клиник, но так же у кого где получается, ознакомьтесь со списком, сходите на день открытых дверей, почитайте отзывы, я уверена вы найдёте свою клинику и врача)

Пожаловаться
Nurchens
Katrinka 

Спасибо, я тоже надеюсь ?