Антитела к хгч

Готовлюсь к вступлению программы Эко, сказали сдать антитела и много чего еще..., вот пришли результаты, все так плохо???? Не возьмут в протокол, лечить надо будет, объясните мне, может у кого так было, что дальше? Спасибо за ранее

Антитела к хгч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня повышены были антитела. Гематолог назначил капельницы с метипредом

Пожаловаться
Юля

У меня тоже Фёдорова. По анализам она вам должна сказать, что и как. Хотя я ещё у генетика спрашивала. У меня был только ген тромбофилии, который сгущает кровь во время беременности.

Пожаловаться
Юля 

А вы сами искали гематолога, я вот думаю у себя в городе обратится до приема к Фёдоровой, чтоб понимать что да как)

Пожаловаться
Юля
Настасья 

Я не была у гематолога. Показывала генетику.

Пожаловаться
Юля
Настасья 

Просто с антителами у меня все в порядке было. А вам возможно действительно лучше стоит обратиться к гематологу сначала, чтобы уж иметь более четкие представления и если понадобится лечение. Всё-таки Фёдорова не гематолог и учитывая сколько щас народу у неё (в очереди по 3 часа каждый раз), времени на приём очень мало отводит, не успеваешь толком и расспросить, всё бегом...

Пожаловаться
Юля 

Хочу пересдать хгч, может скачек был, сдавала в месячные, у меня так было с ттг, пересдала и все в норму встало

Пожаловаться
Виктория

К доктору надо обратиться, лечение назначит

Пожаловаться
Галина

Вам нужно обратиться к гематологу возможно сгущение крови во время стимуляции ЭКО.

Пожаловаться

Везет вам девчата, а меня попросили сдать, так как была з/б аж 18 лет назад… Вот эти в расшифровке… номер 17, 26 и то где указано антитела

Антитела к хгч
Пожаловаться
Антитела к хгч
Пожаловаться
Яник

У нас таких анализов в листе обследования нет.

Пожаловаться
Алёна

Мы такие вообще не сдавали перед эко)

Пожаловаться

Вот остальные....

Антитела к хгч
Антитела к хгч
Антитела к хгч