Готовлюсь к вступлению программы Эко, сказали сдать антитела и много чего еще..., вот пришли результаты, все так плохо???? Не возьмут в протокол, лечить надо будет, объясните мне, может у кого так было, что дальше? Спасибо за ранее

Готовлюсь к вступлению программы Эко, сказали сдать антитела и много чего еще..., вот пришли результаты, все так плохо???? Не возьмут в протокол, лечить надо будет, объясните мне, может у кого так было, что дальше? Спасибо за ранее
У меня повышены были антитела. Гематолог назначил капельницы с метипредом
У меня тоже Фёдорова. По анализам она вам должна сказать, что и как. Хотя я ещё у генетика спрашивала. У меня был только ген тромбофилии, который сгущает кровь во время беременности.
А вы сами искали гематолога, я вот думаю у себя в городе обратится до приема к Фёдоровой, чтоб понимать что да как)
Я не была у гематолога. Показывала генетику.
Просто с антителами у меня все в порядке было. А вам возможно действительно лучше стоит обратиться к гематологу сначала, чтобы уж иметь более четкие представления и если понадобится лечение. Всё-таки Фёдорова не гематолог и учитывая сколько щас народу у неё (в очереди по 3 часа каждый раз), времени на приём очень мало отводит, не успеваешь толком и расспросить, всё бегом...
Хочу пересдать хгч, может скачек был, сдавала в месячные, у меня так было с ттг, пересдала и все в норму встало
К доктору надо обратиться, лечение назначит
Вам нужно обратиться к гематологу возможно сгущение крови во время стимуляции ЭКО.
Везет вам девчата, а меня попросили сдать, так как была з/б аж 18 лет назад… Вот эти в расшифровке… номер 17, 26 и то где указано антитела
У нас таких анализов в листе обследования нет.
Мы такие вообще не сдавали перед эко)
Вот остальные....