Евромед Клиник Спб

Ну все квота на руках. С радостью на душе, еду регистрироваться в Евромед клиник. Выбор клиники был спонтанный. В момент получения квоты, мне задали вопрос «какую клинику выбрали?» я ответила что вашу, т.е. Мариинку, но услышала, что мест на этот год нет, и только на следущий 2019 (весна/лето). Была конечно, в шоке, но ожидаемо. И мы с мужем начали просто обзванивать все клиники, дабы узнать где есть месть ещё на этот год. Дозвонилась до Евромед клиник, узнала что у них осталось 40 мест. Мы сразу же принялись смотреть адрес, саму клинику, отзывы в интернете и рейтинг. Наверно не по таким критериям выбирают клинику, но у нас не было другого пути.
В этот момент точно в таком же положении оказалась ещё одна девушка, которая тоже было поставлена перед выбором, либо лето следующего года, либо ближайшее время в любой другой клинике.
Мы как то незаметно с ней заговорили) и она услышала что мы с мужем спорим, выбирая между двумя клиниками одна из них Еврамед Клиник, вторая Мц Аймед. И почему-то она настояла на Евромед клиник, и мы вместе с ней пошли и записались )
Первое впечатление о клинике очень положительное. Все чисто и аккуратно
, и очень приветливые администраторы на ресепшене. Записалась на приём 3.10 к Ломовой-Митрофановой. Посмотрим как все пройдёт ❤️ продолжение следует…

Евромед Клиник Спб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спасибочки девочки большое, сегодня вернулась с ЦПС они записали меня уже в этом году на протокол в понедельник уже к врачу. Рада, что так быстро, надеюсь 3 раз успешный будет.   

Пожаловаться
Diana
Екатерина 

Будет вот увидите! Бог любит троицу ?

Пожаловаться
Екатерина

Я отчитываюсь мне ни Евромед, ни БИРЧ не понравились уехала расстроенная,  больше всего расстроилась из-за БИРЧа (возлагала на него большие надежды) прождали очень долго вместо назначенных в 2 часа просидели до 3, после встречи с гл. врачом он ясно дал понять, что очень много чего будет платно, что первичный прием все равно будет платно, что лечение если оно нужно будет платно, с таким намеком, что точно понадобится лечение. встреча наша длилась 5 минут, Вообщем 3 попытку буду делать снова в центре планирования  бог любит 3-цу как говорится, Заехав к ним за выпиской (выкидыш на ранних сроках у меня 2 попытка закончилась) они мне предложили уже в этом месяце к врачу сразу попасть как всегда ласково и нежно ))). Буду молиться что-бы все получилось.    

Пожаловаться
Diana
Екатерина 

Дай Бог все получится у вас ??

Пожаловаться
Екатерина

Доброе утро подскажите как у Вас дела? сейчас стоим перед выбором или БИРЧ на после НГ или вроде как в Евромеде еще 29 квот на этот год есть,   

Пожаловаться
Diana
Екатерина 

Здравствуйте, завтра у меня пункция. На данный момент я очень довольна. Клиника чистая, персонал очень вежливый (начиная от администраторов, заканчивая мед персоналом). Репродуктологом своим я тоже очень довольна. Из минусов: на данный момент это то, что у них все очень дорого. Но опять же анализы можно делать в других лабораториях, а результаты приносить.,,,,,) если вас что-то конкретно интересует напишите мне в лс ?

Пожаловаться
КатяКатерина

Удачи! ?
Интересно потом услышать отзыв о клинике!

Пожаловаться
Diana
КатяКатерина 

Спасибо ;) обязательно напишу ❤️

Пожаловаться
Нютка

У нас тоже было спонтанный выбор клиники)))) Всё что не делается к лучшему!!! Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Diana
Нютка 

Спасибо большое ? очень переживаю ) знаете некоторые очень тщательно выбирают клинику и врача, знают чуть ли ни все про него) а мы просто можно сказать наугад ) эххх

Пожаловаться
Нютка
Diana 

Мне даже врача поменяли в день начала протокола т.к моя к которой я была записана ушла на больничный в итоге мне достался очень хороший доктор профи в своем деле в результате мы ждём двойняшек после первого крио

Пожаловаться
Diana
Нютка 

Ой как здорова. Легкой беременности вам ❤️?

Пожаловаться
Нютка
Diana 

Спасибо!!! И вам скорейшей беременности!!!!!