Не знаю что и думать уже. Весь день вчера болел живот, всю ночь и сегодня опять весь день. Даже сквозь сон чувствую, что болит. Предполагаемый день месячных сегодня. Но-шпа не помогает, папаверин тоже. Позвонила репе, сказала если нет выделений нет повода волноваться. Но как??? Тесты пустые. Было крио на згт. Наверное это опять пролёт. 😔
7 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Привет, дорогая) сделай электронный тест, мне на 8дпп уже показал! Удачи, жду!?
Ждём и верим дальше ??????
На 7дпп хгч покажет, сдай
А зачем так рано делать тест? Хотя бы на 12 дпп сделай.
Я тоже на 7 ДПП отчаиваться начала… и зря! Лежала тесты featest — отрицательные, хотя не дешевые (170 ₽ за 2 шт), а clearblue показал положительно))) так что, тесты тестами, а анализ показательней)) терпения вам и сил дождаться подённое ткано в хорошем настроение т настрое на победу!!!
Сдай хгч должен показать, это лучше чем думать и волноваться, все будет хорошо сдавай хгч, тесты это зло не нужно их делать
До пн все равно терзать себя мыслями придётся
Дай боженька вам малышей!!!!??????
Не паникуйте раньше времени?. Тесты тормозы многим не показывают сразу. Дай Бог чтобы всё у вас получилось?
У меня тоже в предполагаемый день М болел живот, думала через поддержку польют, тоже было крио, вон в кроватках сопят!) так что верьте в лучшее!!! А тесты лучше не делать, это я поняла за несколько пролетов! Хгч на 12 дпп, а потом можно и тесты на память мочить!!!
А подсаживали 3х или 5ии дневочек?
5ти
Пока без паники, подождите еще чуток) эти симптомы у многих похожи как при положит-х так и отрицат-х результатах