Девочки всем привет!
Трубный фактор, будем делвть ЭКО в Эмбрио в Краснодаре!
Расскажите пожалуйста с чего начать? У них на сайте есть список обследований, нужно уже по нему сдавать все и потом с этим на прием? Просто сдавать буду в другой клинике скорее всего большую часть, я живу на Гидрострое и мне удобнее поближе сдать. Возьмут же в Эмбрио мои анализы??? А то слышала в некоторых клиниках с этим проблемы(((((
Или лучше с начала ко врачу и потом уже он скажет что надо?
Буду рада пообщаться с теми кто был у Корновой или Губановой!)))) Хочу к одной из них пойти)))))
А у меня 2 пролёта у Семёновна, пойду к Гкбановой по совету моего гинеколога.
Я пошла по отзывам к Губановой, просто на консультацию, врач вроде хорошая, она меня отправила на прижигание к Корновой, и вот я 4 месяца уже у неё, совсем не понравилась она… думаем теперь об Эко, смотрю отзывов много на Семёнова, теперь думаю… нормально ли будет если я от губановой пойду к другому врачу на Эко?как то неудобно, хотя важен результат
Я думаю ничего страшного не будет)
У меня 2 пролёт у Губановой, девочка была у Семёнова с 1 попытки
Я тоже планирую, только у Смеловой. Давайте дружить =)
Давайте конечно!!!?
Я была в Эмбрио, но тоже у Семенова, но знаю, что Губанова тоже врач хороший!
По поводу анализов не переживайте, они принимают из других клиники анализы, единственное что мужа точно попросят сдать спермограмму у них. С остальным вообще никаких проблем.
Берите все что есть по гинекологии, старое-новое, выписки анализы, идите на первичный прием, вас врач посмотрит и скажет что и как дальше! Заранее лучше не сдавать, потому что пока готовитесь и лечитесь может выйти срок годности у анализов и придется по новой пересдавать. Удачи вам!!!?
Спасибо за подробный ответ, все поняла теперь!!
Скажите, у вас стоит что лялька уже год, это после ЭКО у Семенова? С какой попытки у вас вышло?
Да, дочка после ЭКО у Семенова! У него это была первая попытка, а вообще это мое второе ЭКО было, первое было в Окси центре. В следующем году планирую крио и второго? Только пока не знаю когда именно… Все хочется чтоб доча подросла и стала более самостоятельной))) С другой стороны тянуть не хочется тоже. Так и не решусь?
Добрый день! Я была у Семёнова, по совету знакомых, с первой попытки забеременела, я позвонила им в клинику записалась, взяла, что было. Анализы сдавала у себя в Сочи, все принял. Советую Эмбрио! Удачи Вам!
Ух ты, я вас поздравляю!!! Спасибо большое, все стало понятно!?
Добрый день! Наблюдаюсь у Корновой. Анализы сдавала где удобно, что-то у них. Опять же по желанию. Приехала на первичный приём, что нужно рассказала, посмотрела, дала список анализов)
Спасибо большое!!!
Сначала на прием к Ре, она скажет что сдавать, если есть какие то анализы или Узи везите с собой
Спасибо большое!
Идите сразу в клинику, где будете делать ЭКО, там есть репродуктологи и все вам скажут. Я именно так и поступила
Спасибо!!! А на прием просто принести все что есть по обследованиям по гинекологии? Или можно не нести ничего вообще?
Принесите что есть, а там вам скажут о Доп обследовании
Я правда делала эко в центре планирования на Захарова, но думаю вам сначала нужно к врачу, она все и расскажет.
Спасибо! Я просто думала что врачу нужно уже что то показать из анализов этих. Очень волнуюсь и боюсь накосячить?
Так возьмите все что есть, многие анализы приличные сроки годности имеют, может и пересдавать их не надо.
Поняла, спасибо еще раз вам!!