Если есть совместные дети, хотим ещё одного, но уже 5 лет не можем, нам ЭКО по квоте не положено?
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите расшифровать
Следующая статья
ЭКО в Эмбрио, с чего начать?!
Если есть совместные дети, хотим ещё одного, но уже 5 лет не можем, нам ЭКО по квоте не положено?
Вы узнали? Что сказала гинеколог? На сайте клиники Екатериненская тоже написано, что для эко по омс совместных детей быть не должно ..
У меня такой участковый гинеколог, дуб дубом, беру направление в краевую жк, 29 октября записалась, поеду посмотрим что скажут
Ясно. Если не сложно отпишитесь потом, что сказали на счёт совместных детей и квоту. Много разрозненной информации
Да, конечно! Я напишу!
Вторичное бесплодие.конечно положено
Спасибо ??после завтра уже иду на приём узнавать все)
У нас есть малыш, пошли за вторым) никаких проблем)
Первый самостоятельно? По ОМС?
Первый после двух попыток ИИ. А сейчас ЭКО по ОМС
Много там всего собирать? Я уже за 5 лет столько обследований прошла и денег потратила, что не на одно уже платное ЭКО хватило бы ?
На первую выписку достаточно много конечно… но я сдавала через жк и часть было по полису
Надеюсь бесплатно хоть половина анализов будет, хоть так
Вообще должны быть… я как то пришла в конце месяца, мне ничего не дали, мол все талоны и направления кончились. А пришла в начале месяце, так практически все получила)
Почему не положено? Если у вас бесплодие, то положено, как и всем жителям России. Я из Питера получила квоту в нова клиник.
Спасибо! Пойду узнаю
Смотря какие вы обследования проходили и какая причина.
Прошли уже наверное все что можно, лапароскопияю, проходимость, 2 стимуляции, куча анализов(
Идите к своей гине за направлением, конечно тогда дадут
Пойду во вторник, спасибо!
Я с девочкой делала ЭКО.у них девочка общая. 3 года не получается за вторым. Дали квоту.
Спасибо, значит пойду в жк буду узнавать!
Удачки ?
Спасибо! Я вот думаю может платно и проще сделать? Без беготни, ведь анализы то все равно платные?
Кроме ипп и ещё какого то в основном бесплатные. Сначала попробуйте бесплатно. Деньги заплатить всегда успеете
А куда торопиться! Платно это 200 000 не меньше. Зачем!? Попробуйте сначала бесплатно. Глаза боятся — руки делают. Сходите на консультацию в ЭКО центр к репродуктологу — Вам объяснят с чего начать и как и что)
Я в ЭКО центре уже наблюдаюсь у репродуктолога почти год, (она ЭКО делает) пока ничего не помогает, сейчас вторая стимуляция, дай бог удачная, узнаю в конце месяца ??
Есть такое понятие как неясный генез… оно является показанием к ЭКО. Насчёт бесплатных попыток скажу так — у меня удалены трубы и все 5 ЭКО были бесплатными по ОМС.
Даже при наличии деток?
Я знаю, что у кого первенец рождён путём ЭКО часто приходят в свою же клинику за 2м пупсом, соответсвенно вывод — наличие ребёнка роли не играет!)))
Есть другая сторона медали — если Вам более 38 лет, то Вас не возьмут или если анализ Амг ниже 1 тоже не возьмут (это запас яйцеклеток).
Мне 35 в ноябре, АМГ 2,9 вроде
А при чём здесь наличие детей?! Я не очень понимаю. ЭКО проводят в случае, если Вы пытаетесь зачать и не удаётся. Какая разница сколько у вас детей?! Вам же не скажут «у вас уже есть дети, вам хватит»…
Читаю, что написано условия поучения ЭКО бесплатно что бы не было детей совместных ??♀️пойду во вторник к гинекологу все узнаю
Звучит бредово. В приказе министерства здравоохранения РФ «о ВРТ» есть такая формулировка?! Что-то я не внимательно читала...
Первые попавшиеся статьи
Первые попавшиеся статьи
Я вообще этим вопросом не задавалась ранее, только сейчас решила прочитать, поэтому много вопросов
Я бы не стала доверять этому сайту??♀️
Хорошо! Я уже поняла. ? пойду к врачу попробую встать на очередь!
Удачи Вам)
мне гинеколог говорила, что по полису можно один раз сделать бесплатно всем. я думаю можно позвонить в страховую компанию, где оформлен полис ОМС, Вам там должны рассказать все Ваши права
Да, действительно по ОМС вроде наличие детей не смотрят, нашла информацию, попробую узнать
Удачи! ?
Вообще нет, но можно уточнить, вдруг смогут что-то придумать
Записалась на вторник к гинекологу, пойду узнавать
у нас с мужем один совместный и у меня один от первого брака, тоже 6 лет никак… мне сказали если очень постараться, то можно выбить квоту на эко… но мы не пойдем на эко....
Интересно, выбить это как? Читаю, что по федеральной квоте можно получить с ребёнком, а региональная вроде нет(
тут надо как бы идти к заведующей ЖК они должны дать направление… а вот не все дают, тут могут быть проблемы… там сложно все… мы с мужем решили, что это не стоит того… т.к. все равно даже по квоте придется платить от 50 до 70 т.р… гробить организм кучей гормонов и не факт, что удачно… а если есть уже дети оно надо?