Мой перенос

«Мы в домике»🙆 Сегодня был долгожданный перенос. 😇 Расскажу все по порядку. Всех шестерых девочек, включая меня, кто был на пункции в понедельник, пригласили сегодня на перенос. Все были в шоке.😨 В итоге, двоих отправили ждать до 5 ого дня☝ А нас четверых отправили на перенос🙈 Расскажу о своих крошках. Из 7 ооцитов оплодотворились 6. Но один сильно отстает. И самая ужасная новость все малыши не очень хорошего качества😢😢😢 мне хотелось реветь😢😢😢 Небольшое отступление. За день до этого я с мужем поговорила о том, что если будет перенос на 3 день то могут предложить переносить двоих. Он одобрил. Несмотря на свои «нехотения» двойни. 🙏 И тут врач говорит: " дак будем одного или двоих переносить? (Она до этого очень настаивала на одного)" я говорю ДВОИХ! И она была солидарна со мной. 😎 Перенос прошел абсолютно безболезнено. Боли я боялась больше всего😑 Мне показали пузырек на узи и отпустили домой.😇😇😇 Все время теперь ощущение, простите, что выходит воздух из матки😂😂😂 Хгч рекомендован 1.10)) Девочки, у кого были «не идеальные» трехдневочки? Какие результаты? Когда можно сделать первый тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Удачи вам ? у меня тоже были трехдневочки не идеальны, решили дорастить до пятидневочек. В связи с тем, что у меня была гиперстимуция, решили сделать перенос одного хорошего эмбриона. В итоге пролёт ? 6 заморозили

Пожаловаться
Алёна
Валерия 

Вот может стоило трехдневочек оставить?))) Спасибо))

Пожаловаться
Марина

Я такая расстроенная была на переносе. Так как у меня были только эти две крохи, думала ну все пролет. Только два и то один плохого качества. Но Бог нам помог. И вы тоже держите хвост пистолетом) все будет хорошо)

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Спасибо)) будем надеяться)

Пожаловаться
Марина

В итоге ждём одну девочку)

Пожаловаться
Марина

У меня были 2 трёхдневки. Один плохого качества. Тест показал вторую полоску на 8 день. Удачи вам

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Спасибо)) в итоге двойня?)

Пожаловаться
Мария

У меня трехдневки хорошего качества были!
На 7дпп тест //, на 8дпп хгч 49!
Удачи вам, пусть малыши не отпускают вас все 9мес

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Татьяна

Желаю вам двух полосочек и трехзначного ХГЧ ??????

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Оксана

Удачи!? день на 8-9 уже можно тесты делать! Но я Вам не рекомендую, лучше идите на хгч на аосьмой день, а потом в динамике посмотрите!

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

Спасибо)

Пожаловаться
Оля

Удачи вам))) Пусть всё получится. Мне завтра на перенос… трушу не могу.

Пожаловаться
Алёна
Оля 

Спасибо)) и вам удачи))

Пожаловаться
NaStuSha

Тоже были газы в 0дпп ? пусть крошки прикрепиюятся крепко ??

Пожаловаться
Алёна
NaStuSha 

Спасибо))

Пожаловаться
Сайрановна

Удачи вам, желаю долгожданной беременности всем нам!!! ???

Пожаловаться
Алёна
Сайрановна 

Спасибо))

Пожаловаться
Ирина

Желаю успехов, чтобы одна уж точно прикрепилась!!!!)

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Mimi

Желаю вам удачи :)
Пусть малыши держатся за мамочку крепко — крепко!!!???
Не переживайте за качество, иногда это ни о чем не говорит! У меня был отличник и пролет! ?♀️ У вас все будет хорошо! ???

Пожаловаться
Алёна
Mimi 

Спасибо)) качество ведь не означает здоровье? Это просто на шанс прикрепления больше влияет?)

Пожаловаться
Mimi
Алёна 

Вы знаете, я вот спросила о своём оставшемся эмбриончике… «что значит отличник с минусом?!» мне сказали: «Ничего!»...?? Одно бы дело если бы ПГД, а в ЭКО это простая оценка:) И я искренне желаю вам удачи с вашими троечниками! ?

Пожаловаться
Алёна
Mimi 

Спасибо))

Пожаловаться
Lovesochi

Удачи!!!???

Пожаловаться
Алёна
Lovesochi 

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

Желаю вам удачи, пусть всё получится как нельзя лучше?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Желаю вам удачи и что бы малыши прикрепились к мамочке на 9 мес

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Спасибо? хочется хотя бы что бы один с нами точно остался))

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Береги себя и верь в успех??

Показать ещё