«Мы в домике»🙆 Сегодня был долгожданный перенос. 😇 Расскажу все по порядку. Всех шестерых девочек, включая меня, кто был на пункции в понедельник, пригласили сегодня на перенос. Все были в шоке.😨 В итоге, двоих отправили ждать до 5 ого дня☝ А нас четверых отправили на перенос🙈 Расскажу о своих крошках. Из 7 ооцитов оплодотворились 6. Но один сильно отстает. И самая ужасная новость все малыши не очень хорошего качества😢😢😢 мне хотелось реветь😢😢😢 Небольшое отступление. За день до этого я с мужем поговорила о том, что если будет перенос на 3 день то могут предложить переносить двоих. Он одобрил. Несмотря на свои «нехотения» двойни. 🙏 И тут врач говорит: " дак будем одного или двоих переносить? (Она до этого очень настаивала на одного)" я говорю ДВОИХ! И она была солидарна со мной. 😎 Перенос прошел абсолютно безболезнено. Боли я боялась больше всего😑 Мне показали пузырек на узи и отпустили домой.😇😇😇 Все время теперь ощущение, простите, что выходит воздух из матки😂😂😂 Хгч рекомендован 1.10)) Девочки, у кого были «не идеальные» трехдневочки? Какие результаты? Когда можно сделать первый тест?
Мой перенос
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Гонал Ф кто стимулировался перед ЭКО?
Удачи вам ? у меня тоже были трехдневочки не идеальны, решили дорастить до пятидневочек. В связи с тем, что у меня была гиперстимуция, решили сделать перенос одного хорошего эмбриона. В итоге пролёт ? 6 заморозили
Вот может стоило трехдневочек оставить?))) Спасибо))
Я такая расстроенная была на переносе. Так как у меня были только эти две крохи, думала ну все пролет. Только два и то один плохого качества. Но Бог нам помог. И вы тоже держите хвост пистолетом) все будет хорошо)
Спасибо)) будем надеяться)
В итоге ждём одну девочку)
У меня были 2 трёхдневки. Один плохого качества. Тест показал вторую полоску на 8 день. Удачи вам
Спасибо)) в итоге двойня?)
У меня трехдневки хорошего качества были!
На 7дпп тест //, на 8дпп хгч 49!
Удачи вам, пусть малыши не отпускают вас все 9мес
Спасибо большое))
Желаю вам двух полосочек и трехзначного ХГЧ ??????
Спасибо?
Удачи!? день на 8-9 уже можно тесты делать! Но я Вам не рекомендую, лучше идите на хгч на аосьмой день, а потом в динамике посмотрите!
Спасибо)
Удачи вам))) Пусть всё получится. Мне завтра на перенос… трушу не могу.
Спасибо)) и вам удачи))
Тоже были газы в 0дпп ? пусть крошки прикрепиюятся крепко ??
Спасибо))
Удачи вам, желаю долгожданной беременности всем нам!!! ???
Спасибо))
Желаю успехов, чтобы одна уж точно прикрепилась!!!!)
Спасибо)))
Желаю вам удачи :)
Пусть малыши держатся за мамочку крепко — крепко!!!???
Не переживайте за качество, иногда это ни о чем не говорит! У меня был отличник и пролет! ?♀️ У вас все будет хорошо! ???
Спасибо)) качество ведь не означает здоровье? Это просто на шанс прикрепления больше влияет?)
Вы знаете, я вот спросила о своём оставшемся эмбриончике… «что значит отличник с минусом?!» мне сказали: «Ничего!»...?? Одно бы дело если бы ПГД, а в ЭКО это простая оценка:) И я искренне желаю вам удачи с вашими троечниками! ?
Спасибо))
Удачи!!!???
Спасибо))
Желаю вам удачи, пусть всё получится как нельзя лучше?
Спасибо?
Желаю вам удачи и что бы малыши прикрепились к мамочке на 9 мес
Спасибо? хочется хотя бы что бы один с нами точно остался))
Береги себя и верь в успех??