Выбор врача для ЭКО
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я бы выбрала серьезную и решительную. Про конкретных врачей ничего не слышала
Пожаловаться
Сказка
Лена 

Спасибо судя по всему к ней и попаду

Пожаловаться
Дарина

Долго собирали документы? Сколько времени прошло от начала сбора документов до получения ЭКО?

Пожаловаться
Сказка
Дарина 
В мае удалили трубы, в июне первый прием у репродуктолога в августе направление на ЭКО получила и в этот же день подала на квоту и вот карта уже на руках
Пожаловаться
Дарина
Сказка 

Ого, у Вас все анализы все было сдано что ли?) там же надо и нарколога и психиатра и т.ж.))

Пожаловаться
Сказка
Дарина 

это пока только квота. дальше запись на прием ре в выбраную клинику и она уже скажет чего нехватает. досдать и в бой

Пожаловаться
Дарина
Сказка 

У нас все по другому, надо заполнить выписку с кучей анализов и всем всем подряд и только потом подаёшь на квоту

Пожаловаться
Сказка
Дарина 

Ну кучу анализов и я сдавала правда практически все платно и времени у меня на это ушло 22 дня и все было готово так что на второйм приеме у ре мне выдали направление на квоту

Пожаловаться
Olesya

Поздравляю с квотой ? я за Ершову, а там выбор за тобой )

Пожаловаться
Сказка
Olesya 

Спасибо моя хорошая

Пожаловаться
Malishka

выбирай сердцем и интуицией, у всех все поразному… пока не попробуешь к сожалению не узнаешь

Пожаловаться
Сказка
Malishka 

Спасибо, Буду записываться на следующую неделю назову этих двух и пусть судьба распоряжается к кому мне идти (к кому очередь ближе кто по времени примет раньше)

Пожаловаться
Malishka
Сказка 

тоже верное решение, чем быстрее тем лучше, удачиииииии

Пожаловаться
Malishka

я не знаю кто из них кто, но я за серьезность и решительность по делу

Пожаловаться

Не знаю, кто из них, но я за серьезных и решительных. Добрым пусть будет муж, а там дело такое, что распыляться на нежности для меня было бы не самым принципиальным в выборе доктора. Только профессионализм оценивала бы.

Пожаловаться
Сказка
Марина 

по мимо решительности есть еще и жесткость и хамоватость

Пожаловаться
Сказка
Марина 

+ любит спихиват своих пациентов на других

Пожаловаться
Сказка 

Это тоже часть профессионализма на мой взгляд, в плане спихивать, точнее ей это в минус. Я бы терпела холодный взгляд врача, если бы знала, что всё по плану и я в надежных руках. Если спихивать любитель — я бы подумала, а интересна ли я буду вообще ей, как пациент, дело тонкое, тут нужно внимание к деталям и участие.

Предыдущая статья
КАРИОТИП
Следующая статья
Гормоны