В мае удалили трубы, в июне первый прием у репродуктолога в августе направление на ЭКО получила и в этот же день подала на квоту и вот карта уже на руках
Ну кучу анализов и я сдавала правда практически все платно и времени у меня на это ушло 22 дня и все было готово так что на второйм приеме у ре мне выдали направление на квоту
Спасибо, Буду записываться на следующую неделю назову этих двух и пусть судьба распоряжается к кому мне идти (к кому очередь ближе кто по времени примет раньше)
Не знаю, кто из них, но я за серьезных и решительных. Добрым пусть будет муж, а там дело такое, что распыляться на нежности для меня было бы не самым принципиальным в выборе доктора. Только профессионализм оценивала бы.
Это тоже часть профессионализма на мой взгляд, в плане спихивать, точнее ей это в минус. Я бы терпела холодный взгляд врача, если бы знала, что всё по плану и я в надежных руках. Если спихивать любитель — я бы подумала, а интересна ли я буду вообще ей, как пациент, дело тонкое, тут нужно внимание к деталям и участие.
Спасибо судя по всему к ней и попаду
Долго собирали документы? Сколько времени прошло от начала сбора документов до получения ЭКО?
Ого, у Вас все анализы все было сдано что ли?) там же надо и нарколога и психиатра и т.ж.))
это пока только квота. дальше запись на прием ре в выбраную клинику и она уже скажет чего нехватает. досдать и в бой
У нас все по другому, надо заполнить выписку с кучей анализов и всем всем подряд и только потом подаёшь на квоту
Ну кучу анализов и я сдавала правда практически все платно и времени у меня на это ушло 22 дня и все было готово так что на второйм приеме у ре мне выдали направление на квоту
Поздравляю с квотой ? я за Ершову, а там выбор за тобой )
Спасибо моя хорошая
выбирай сердцем и интуицией, у всех все поразному… пока не попробуешь к сожалению не узнаешь
Спасибо, Буду записываться на следующую неделю назову этих двух и пусть судьба распоряжается к кому мне идти (к кому очередь ближе кто по времени примет раньше)
тоже верное решение, чем быстрее тем лучше, удачиииииии
я не знаю кто из них кто, но я за серьезность и решительность по делу
Не знаю, кто из них, но я за серьезных и решительных. Добрым пусть будет муж, а там дело такое, что распыляться на нежности для меня было бы не самым принципиальным в выборе доктора. Только профессионализм оценивала бы.
по мимо решительности есть еще и жесткость и хамоватость
+ любит спихиват своих пациентов на других
Это тоже часть профессионализма на мой взгляд, в плане спихивать, точнее ей это в минус. Я бы терпела холодный взгляд врача, если бы знала, что всё по плану и я в надежных руках. Если спихивать любитель — я бы подумала, а интересна ли я буду вообще ей, как пациент, дело тонкое, тут нужно внимание к деталям и участие.