Мое первое эко или упасть, встать и идти дальше!!!

%)Всем добрый день))Давно не посещала этот сайт, но хочу поделиться, как у меня прошло первое эко! Начну сначала))У меня диагноз поликистоз яичников(( Было 2 полостных опреции и 1 лапароскопия! Но кисты так и продолжают расти на яичниках, ладно расти, но они еще очень сильно болят, а потом могут и лопнуть((Беременности не было, абортов тоже. После последней опреции оказалось, что яйцеклеток у меня практически нет, поэтому стали решать о проведении эко! Сдавали анализы в конце 2011 года, на эко поехали в марте 2012 года, (платно). Все переживали, было так волнительно, что даже словами не передать))! 6 марта был перенос 2 эмбрионов в Санкт-Петербурге, а потом....!!!2 недели до сдачи ХГЧ длились так долго, муж не отходил, все помогал)))бегал за мороженным (очень хотелось))))! Вот он тот самый день сдачи ХГЧ!!! Приехала в больницу, подошла к кабинету на кровь и   девочки я так испугалась, что даже не могла вспоминть дату переноса))Медсестра меня спрашивала: -«Первый раз?», я говоря -«Да», а она мне -" Тест не делала?", я говолрю- «Нет, решила на все воля бога и мучать себя не очнь охота, их столько было переделано!». Ну вот сделали с утра в васкресенье, сказали звоните завтра, т.к. сегодня работаем только до 13,00!!! Поехали мы с мужем в магазин и я зашла в аптеку, решила, а куплю я тест и попробую! Время утро следующего дня, пошла делать тест, сделала и положила на 5 минут! Сходила на кухню попила воды, а потом захожу в ванну, а там 2 полосочки)))Представляете 2 полосочки)) Бегу к мужу, слезы рекой, бужу его, а он сонный на меня смотрит, на полосочки, улыбается сквозь сон и говорит: — «Дак чего плачешь?!))», ну дальше начались телячие нежности)))Ближе к обеду звоню в клинику узнать результат ХГЧ, сообщают:- «Ваш результат 270», я спрашиваю "-«И что это значит»))) Они мне в трубку: — «поздравляем Вы беремены»)))Радости не было предела, позвонила своему врачу, сообщила и меня сразу же положили на сохранение! Вот только радость моя длилась не долго, через 1 неделю начались мажущие выделения… лежала и практически не вставала, только в туалет!((Ну а еще через неделю сделали узи и сказали, что замершая беременность(((Когда сказали не разговаривала ни скем, сейчас отошла!!! Сначала вообще ничего не хотелось, а теперь я поеду в ноябре!!! Для себя решила, что это стечение обстоятельств и на все воля бога!!! Надо идти дальше и в данный момент мы сдаем анализы и проходим консультации на новое ЭКО)))!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

вы умница, что руки не опукаете!!! У меня сестра 3 раза эко делала, первый не дал результата. второй исход такой как у вас, а третий как говорится Бог любит троицу и у нас родилась тройня, вчера нас выписали!!!

Все у вас получится, главное в это верить!!!

Пожаловаться
Аня
Я плакала читая ваш рассказ. До последнего надеялась, что счастливый конец. Не расстраивайтесь все у вас получиться. Не знаю как, но у меня подруга с таким же диагнозом как у вас поликистоз яичников смогла самостоятельно забеременеть правда не сразу( 3 года старались) и выносить здорового ребенка. Сейчас малышке скоро будет 2. 
Пожаловаться
Ольга Князева
Сочувствую вам, я пока не делала ЭКО (у меня тоже поликистоз), но понимаю состояние, когда  ждешь  надеешься  все симптомы беременности есть, тест // полоски, а потом бац начинаются месячные и всё, всё   рушится, депрессия, тоска потом начинается новый цикл и опять надежды, сны про детей.Вообщем держитесь и пробуйте.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Анастасия привет! У меня точно такая же ситуация как и у тебя.только я по квоте делала эко в Питербурге., и тоже замершая беременность, состояние-зомби на тот момент! У вас обязательно всё будет хорошо!
Пожаловаться
Вы сильный человек и у вас все получится, так держать!!!
Пожаловаться
Анастасия
Большое Всем спасибо)))Девочки все будет хорошо, главное   верить, правда!? 31 мая пойду снова но консультацию, а потом сдача анализов и если все хорошо, а будет точно все хорошо, в ноябре на эко!!!))
Пожаловаться
Александра
Анастасия, крепитесь. Почитайте книгу «Сверхъестественные роды». Найдете в интернете. Библию читайте. У меня был выкидыш в марте этого года на 5 неделях. Я полностью перестроила свои мысли. Не зацикливайтесь на болячках главное. 
Пожаловаться
Алёна Колесникова
Не сдавайтесь и у вас всё получится!
Пожаловаться
Валентина
smile смайлики смайлывот блин же… мне интересно почему одни аборт за абортом делают, а другие — забеременнеть не могут..
Пожаловаться
МамаДочки
Вы обязательно станете мамой!!! держитесь, крепитесь, не сдавайтесь!!! все будет хорошо!!! раз 1 раз получилось забеременеть, то значит надежда есть!!!
Пожаловаться
Марфушка

удачи Вам!!! Главное не сдавайтесь! У вас обязательно все получится!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, я написала эту запись, что бы никто не переживал, если с первого раза не получится!!! Желаю Всем хорошего настроения)))