Восемь лет назад была зб на сроке 5 недель, обнаружили на 9 неделе, почистили… писать о том сколько было сдано анализов за это время, наверное нет смысла, у меня вроде как все в порядке, у мужа олигоастенотератозооспермия, ещё время разжижения на самой верхней границе нормы. В ту беременность у меня был прогестерон ниже плинтуса, и повышенные 17 оп, дгэа с, и вот спустя ровно восемь лет задержка, электронный показывает 1-2 недели, на след день утром иду сдавать хгч, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, 17 оп, дгэа, и опять прогик ниже плинтуса с ним туда же и эстрадиол, остальные вроде нормально, но если посмотреть с другой стороны, и если уже все закончилось, то грмоны отлично соответствуют фолликуляторной фазе, тогда только 17 оп получается повышен. Я вообще к чему 🤔как я и говорила в начале много лет я сдавала анализы, все всегда идеально, прогик от 28 до 34, да вообще все отлично, почему стоит мне забеременеть как начинается хаос🤕качество эмбриона плохое и организм избавляется естественным путем? Просто плохое состояние организма? вот очень интересно. Версия нескольких врачей, ну так бывает🙄версия одной из них прицепляется плохой сппрматозоид, идёт развитие до определённого момента и замирает начинаются монстры, а что ещё может быть?

Аналогично. В прошлом году забеременела хгч 470. Прогик низкий, пила дюфастон. Без толку. Так и не получилось выявить причину. Я думала может моя матка отторгает, у мужа есть варикацеле, но подвижных нормальных спермиков 47%, андролог сказал при таком результате операция не нужна. До сих пор не выходит забеременеть.