Новый этап

Встала в очередь на ЭКО. Квоту одобрили, так что будет ЭКО по ОМС. Все сделано осталось только ждать свою очередь, надеюсь время пройдет быстро… и очень хочется чтоб все получилось с первого раза)) ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Почему? В какой клинике хотите делать?

Пожаловаться
Умик

поздравляю, я тоже на очереди, но конечно не знаю пойду или нет

Пожаловаться
Алина

До операции нет, не сдавала. Спасибо моя хорошая ? сейчас расслаблена наконец то, правда потом опять буду вся на нервах ближе к процедуре. А пока ни о чем не думаю))

Пожаловаться
Carrie

Алин, до лапароскопии Амг сдавала? Это замечательно, что вы определились и даже квоту одобрили, теперь расслабляйся, кушай вкусняшку и больше гуляй и мечтай, приглашай малышика к вам, он обязательно придёт ??

Пожаловаться
ольга

Желаю чтобы очередь подошла очень быстро и протокол был Победный. 

Пожаловаться
Алина
ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Я тоже слышала что амг не поднимается, но анализы говорят обратное ))

Пожаловаться
Juls

Алина, удачи Вам! Мне тоже видимо скоро это все предстоит, АМГ 0.82, боюсь что не пройду с ним на ОМС

Пожаловаться
Алина
Juls 

Мне выписывали витамин Д, пью третий месяц, поднялся до 1, там по требованию должно быть от 1 и выше

Пожаловаться
Juls
Алина 

Тоже пила витамин Д, правда только один месяц, и Иноферт, с 0.40 до 0.82 поднялся, но как другие девочки мне писали этого просто не может быть?

Пожаловаться
Ксения Абут

Удачи! Хоть бы с первого раза все получилось! Дай Бог вам малыша!

Пожаловаться
Алина
Ксения Абут 

Спасибо ?

Пожаловаться
Шантарам

Поздравляю вас! Мы тоже прошли через это! Все получится, главное не накручивать и отпустить ситуацию??

Пожаловаться
Алина
Шантарам 

? спасибо

Пожаловаться
Елена

Удачки вам!!! Все получится!!!

Пожаловаться
Алина
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться

Удачи вам! Чтобы все произошло именно так, как вы планируете? Главное настрой хороший!

Пожаловаться
Алина
Дарья 

? спасибо

Пожаловаться
Марина

Дай Бог

Пожаловаться
Алина
Марина 

Спасибо ?