Всем привет) у кого какие новости? Давно не была тутЯ жду ноябрь поеду к врачу и там уже решится делаем ли стимуляцию)Надо ещё расширить матку на 3 смУтрик помогаетПРОГИНОВА, фемибион Впереди анализы ещё сдать и спермограмма Господи как я жду этогоСтрашно и очень хочется чтобы с первого раза помогла стимуляция овуляции 🙏🏻🙏🏻Силы честно на исходе😬😩
Такое ощущение что никогда не увижу // этого счастья
Все подруги только рассказывают какое это счастье и тд
Не переживай, я тебя очень понимаю, сама держусь из последних сил, все подруги по второму кругу пошли, а я и на первый не стартанула. А хочется безумно малыша ? но главное справиться с нервами! Сил тебе и терпения и мы увидим наши заветные || ????
Спасибо большое ??очень надеюсь
Удачи вас
Привет мне сделали ии). Ждуу
Удачи!!! и //
Спасибо
Спасибо????
Ой надеемся и ждем??пиши потом??✊???
Хорошо) но как то не ощущаю что получилось хотя хз
Получится ??
силы на исходе это плохо, как же беременной то без сил ходить?)
Там силы будут огого?????
А 2 года ни чего(
у нас 4года не получалось.
тут еще страшнее, чем до Б и до \\ ?
Как получилось?
Да знаю и по 10 лет не получается у людей
Но конечно в таких случаях сразу бы ЭКО делала
У меня если не получится сразу ЭКО буду
вот и у меня не получалось не получалось, и тонна ОК, и лапара не помогали, в итоге думали про стимуляцию, врач насчитала что это в 100к примерно обойдется. после этого вообще как отшибло и от беременности и от лечения. это был конец декабря. бросила все вообще, решили лет в 27 на эко пойти (мне 24) до апреля пила метипред по 1\4 и витамины потом и его бросила. цикл сам установился в 60 дней где то. и вот в мае ждала М, решила сделать тест а там \\. О была на 45 дц))
Ой как хорошо
Я до 22 не планировала
С мужем 4 года вместе скоро будет
У меня лет с 17 это все пошло поехало как мама умерла
Поликистоз оказался потом
Щитовидка, лишний вес и тд
Вот жду очень стимуляцию овуляции и так надеюсь что все получится
Конечно картина изменилась за 1 год
Я у репродуктолога с мая этого года
И уже все получше) фото можете посмотреть на стене у меня предыдущие посты
Месячные только с утриком до этого дюфастон был по мне так бесполезные таблетки ну только для месячных и все
Щас надо 3 см расширить матку
Ттг уже хорошо
у меня тоже не было цикла никогда, но у меня это с 12 лет и тоже связано со смертью правда друзей. никогда не было ни цикла, ни О особо. короче главное не отчаиваться и все обязательно получится
А как вам срок считают если О поздняя? по первому дню М?
я четко знаю когда О была, сразу эту дату называю ? по ней и считаем