Девочки, кто прошел путь инсеминации или ЭКО с донорской спермой, у нас с мужем не как не получается прийти к решению, а года летят :(
Как долго уговаривали своего мужчину на донора? уговорили ли и каким образом? Может ходили к психологу или репродуктолог помогал общением, девочки нужна любая информация, лечили мужа лечили и вот долечились что все уже… :(
Понимаю тема специфическая, можно в личные сообщения мне писать.
Как найти подход к мужу что бы он согласился на инсеминацию спермой донора?
Комментарии
Актуальные посты
У мужа 100% бесплодие, своих детей быть не может и мы пришли к тому, что пойдём на ЭКО с донором… он сам это предложил и знаете, он счастлив, что я согласна на донора… он уже говорит, что это мой ребёнок и только мой… муж у вас должен сам к это придти, дайте ему время
Ох не простая ситуация. Ваш мужчина наверняка видит как вы страдаете, давите на жалость на любовь. Объясняйте, что женщине нельзя не рожать, мы созданы для этого. И вам это просто необходимо! Можно конечно ребёнка усыновить, но ведь можно попробовать родить ребёнка, который будет похож хотябы на вас и хотя бы одному из вас будет родным! И он обязательно полюбит ваши черты в вашем ребёнке.
Мужчина должен к этому прийти, но ему однозначно надо помочь. Думаю надо к андрологу хорошему сводить, чтобы тот объяснил или репродуктолог ваш. Сложно вам, надеюсь муж вас услышит
Я лежала на ЭКО и девочка была со мной. Они делали спермой донора потому что у мужа 0. Даже пробовали из яичка брать. Не получилось. А что такого если мужчина не иглист и понимает что от жены у него детей не будет, что от любой другой. И зачем брать в дет доме когда женщина может сама родить
Моя история ??муж согласился! если мужчина любит свою жену и он не эгоист и понимает что шансов ноль! то он поступит нормально и никогда не разрушит свою семью .
Молодец?☘️удачи Вам
К репродуктологу думаю сходить стоит, ему объяснят что это про биоматериал. Не более того.
Я в принципе отношусь к этому нормально, всякое в жизни бывает. Родитель на тот кто родил, а тот кто воспитал ?
Он сам придти к этому должен. У меня знакомые есть они рожали от донора, вариантом других нет. Причём он сам сказал что будут делать так. Сказал что все равно это ребёнок их! Жена его вынашивает, у нас семья и ребёнок будет их совместный.
Родилась девочка, ей лет 5 уже, любит папу и Папа ее до фанатизма.
Вот это мужик, а не как половина населения эгоисты
Да он очень хороший мужчина, очень любит жену свою и дочку.
+?
Ох, сложно уговорить к врачу то сходить, а тут ещё и донор… дайте ему время осознать наверное… общайтесь вместе с детьми маленькими или мягко заводите тему, что это часто встречается. Есть группа в ВК, пробирка, там много таких девочек
А усыновить ребёнка не хотите?
Никогда бы на такое не согласилась. Мое личное мнение. Лучше по мне с детдома взять малыша
.
Ни один нормальный мужик на такое не решится, я думаю… все хотят своих родных
Когда мужчина стерилен от его хотений ничего не изменится, к сожалению
Я с вами полностью согласна +++ни с женой ни с другой