Первый протокол и ваши чувства???

Привет, девочки мамочки и будущие мамочки!!!))) После долгого сбора документов я попадаю на Эко. Вот уже ехать, вступать в протокол, а чувства вообще не понятные. Пока переживаний нет, как буд то так и надо. Мыслей тоже нет, получится или не получится, хотя склоняюсь, что должно получится. Протокол первый. А вы, что чувствовали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я в октябре должна вступать в протокол. Врач говорит, в длинный. Не знаю что потом будет, но колбасит сейчас просто капец. Весь ютуб пересмотрела раза по 2 влогеров, который все рассказывают пошагово. Борщ варю — смотрю, на диване сижу — смотрю, уже прямо голова квадратная. Вот так я подхожу к своему первому протоколу

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Ну и правильно, нужно знать как все проходит. Я пошла так же подкованная более менее. Сейчас в протоколе, чувства так же непонятные. Мандраж иногда накрывает по поводу пункции т к ещё ни разу не было наркоза в жизни

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Муж говорит — меньше знаешь, меньше боишься. Тоже своя доля правды есть.

Пожаловаться
Женя Мама

Я год сдавала все анализы и уже морально была готова к успеху, ехала с уверенностью, что все получится сразу, муж пока не увидел // не верил вообще

Пожаловаться
Олеся
Женя Мама 

Какой фактор у вас?

Пожаловаться
Женя Мама
Олеся 
Смешаный
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Если честно, была уверена, что все получится!!! Но увы… Но! Поплакала я один раз и отпустила это. Пошла дальше) Сдала документы на вторую квоту. Жду)

Пожаловаться
Олеся
Намечтала Себесчастье 

Удачи вам!!! Все получится!!!

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Олеся 

И ВАМ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Олеся
Намечтала Себесчастье 

Спасибо))

Пожаловаться
Ирина

Ничего, никаких переживаний… пока не настали дни ожидания хгч, тут то картина маслом)))))))гормоны зашкаливают, страсти наколяются)))

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Это да идёшь как по инерции)

Пожаловаться
Когда меня взяли в протокол, мои мысли были: ? айнанэнанэ, я самый счастливый человек, я хочу ставить себе уколы в живот, хочу «высиживать» яйцеклеточки, хочу ходить на узи через день, трястись перед пункцией… Да да да, моё счастье рядом! Возможно уже через месяц я буду поглаживать своё беременное пузо. Яхуууу ? это были мои эмоции. Через неделю меня обуял страшный страх перед гиперой, через полторы, мне сказали что переноса скорее всего не будет, после пункции мне сообщили что я снята с цикла. Я приуныла тогда. Но сейчас, когда я думаю что меня ждут мои снежиночки, я просто улетаю куда то. И совсем скоро я все таки буду поглаживать своё беременна пузо !!!)
Пожаловаться
Олеся
СчастьеЕсть 

Все будет хорошо)!

Пожаловаться
Олеся 

? и у вас ?

Пожаловаться
Олеся
СчастьеЕсть 

Спасибо!)

Пожаловаться
Мария

У меня так и было) Я переживала за то, почему я не переживаю ?
Протокол прошёл в основном в хорошем настроении, я знала что в этот момент я как никогда близка к цели. Правда пару раз накрывало отчаяние на полдня, но это скорее всего из-за постоянных ожиданий..) Ждешь протокола, ждёшь пока яйцеклетки вырастут, ждёшь пункции, ждёшь переноса, ждёшь ХГЧ… в постоянном волнении))
Но теперь попустило )) Получилось с 1-го раза. )
Желаю, чтобы и у вас наступила беременность с 1-ой попытки!
Выше нос и в бой!!!!!

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Спасибо, Юленька! Вот у меня так же)) доли секунды о плохом, а потом позитив)

Пожаловаться
Ольга

Мы правда платно первый и последний раз делали) но такое же чувство и мысли были, и пожалуй хорошо потому что это лучше чем изводить себя плохими мыслями, все так как должно быть, молитвы помогали еще, ну и хороший репродуктолог ))

Пожаловаться
Олеся
Ольга 
Да, молиться и я буду. Спасибо.
Пожаловаться
Анастасия

До эко не дошли, но были близки к нему. Я много раз прокручивала в голове, как, что будет. И решила если пойдём, то буду относится, как к медицинским процедурам. Все будет хорошо. Удачи вам ?

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Елизавета

Мне квоту одобрили раньше срока) позвонили из больницы и сказали: «Приезжайте. Какой день цикла? Так замечательно! В этом все и сделаем!!» я опешила, сказала, что документов даже на руках нет… забрала после первого приема только))) и так все быстро закружилось, что я сама и не успела то поволноваться, переживать ))) ушла на месяц на больничный и кайфовала)) про ЭКО особо даже не читала, так поверхностно ) все узнавала по ходу дела)
Так что, удачи вам и терпения!!! ???

Пожаловаться
Олеся
Елизавета 

Спасибо большое!)