Привет, девочки мамочки и будущие мамочки!!!))) После долгого сбора документов я попадаю на Эко. Вот уже ехать, вступать в протокол, а чувства вообще не понятные. Пока переживаний нет, как буд то так и надо. Мыслей тоже нет, получится или не получится, хотя склоняюсь, что должно получится. Протокол первый. А вы, что чувствовали?
Я в октябре должна вступать в протокол. Врач говорит, в длинный. Не знаю что потом будет, но колбасит сейчас просто капец. Весь ютуб пересмотрела раза по 2 влогеров, который все рассказывают пошагово. Борщ варю — смотрю, на диване сижу — смотрю, уже прямо голова квадратная. Вот так я подхожу к своему первому протоколу
Ну и правильно, нужно знать как все проходит. Я пошла так же подкованная более менее. Сейчас в протоколе, чувства так же непонятные. Мандраж иногда накрывает по поводу пункции т к ещё ни разу не было наркоза в жизни
Муж говорит — меньше знаешь, меньше боишься. Тоже своя доля правды есть.
Я год сдавала все анализы и уже морально была готова к успеху, ехала с уверенностью, что все получится сразу, муж пока не увидел // не верил вообще
Какой фактор у вас?
Если честно, была уверена, что все получится!!! Но увы… Но! Поплакала я один раз и отпустила это. Пошла дальше) Сдала документы на вторую квоту. Жду)
Удачи вам!!! Все получится!!!
И ВАМ!!!!!!!!!!!!
Спасибо))
Ничего, никаких переживаний… пока не настали дни ожидания хгч, тут то картина маслом)))))))гормоны зашкаливают, страсти наколяются)))
Это да идёшь как по инерции)
Все будет хорошо)!
? и у вас ?
Спасибо!)
У меня так и было) Я переживала за то, почему я не переживаю ?
Протокол прошёл в основном в хорошем настроении, я знала что в этот момент я как никогда близка к цели. Правда пару раз накрывало отчаяние на полдня, но это скорее всего из-за постоянных ожиданий..) Ждешь протокола, ждёшь пока яйцеклетки вырастут, ждёшь пункции, ждёшь переноса, ждёшь ХГЧ… в постоянном волнении))
Но теперь попустило )) Получилось с 1-го раза. )
Желаю, чтобы и у вас наступила беременность с 1-ой попытки!
Выше нос и в бой!!!!!
Спасибо, Юленька! Вот у меня так же)) доли секунды о плохом, а потом позитив)
Мы правда платно первый и последний раз делали) но такое же чувство и мысли были, и пожалуй хорошо потому что это лучше чем изводить себя плохими мыслями, все так как должно быть, молитвы помогали еще, ну и хороший репродуктолог ))
До эко не дошли, но были близки к нему. Я много раз прокручивала в голове, как, что будет. И решила если пойдём, то буду относится, как к медицинским процедурам. Все будет хорошо. Удачи вам ?
Спасибо)))
Мне квоту одобрили раньше срока) позвонили из больницы и сказали: «Приезжайте. Какой день цикла? Так замечательно! В этом все и сделаем!!» я опешила, сказала, что документов даже на руках нет… забрала после первого приема только))) и так все быстро закружилось, что я сама и не успела то поволноваться, переживать ))) ушла на месяц на больничный и кайфовала)) про ЭКО особо даже не читала, так поверхностно ) все узнавала по ходу дела)
Так что, удачи вам и терпения!!! ???
Спасибо большое!)