Слала сегодня хгч, тест пустой совершенно, и через час тоже пустой, все пишут что пятидневки на 6й уже показывают(психанула выкинула все, и вчерашние где мне мерещилось что то, сердце как буд то с живой раной, даже дышать тяжело, к неудаче нереально быть готовой, не могу остановиться плакать
У меня на 12 день, хгч был всего 32. Подождите, еще не все потеряно.
И что, получилось?
Пересдам ещё раз, через день
К сожалению на 8 недели была замерзшая, но это по другой причине.
?определили почему замершая ?
Так! Не сдаёмся!!! Может, пересдать на 10 ДПП??
Почитайте статью . Там сказано, какие должны быть результаты на 10 ДПП. И они не такие уже большие, так что шанс есть!!!
Ну очень обнадеживающая информация… хотя странно, все у кого такой маленький хгч на 10 дпп, это биохимическая или потом зб
У меня с хгч в 90 призрак был. Тест может не показать. Надо идти на хгч
Уже пришёл результат хгч 0
Как я тебя понимаю! Вчера так же плакала на 8ДПП.? Желаю, что бы вам пришёл хороший хгч!!!???
Хгч не сдавали ?
Нет, пойду уже 20-го числа, устала очень. Я как выжатый лимон, если честно… ?
Я тоже выкинула все тесты и занимаюсь домашними делами(
Аналогично. Поддержку прогика уже так неохотно купила, как будто бы она мне не нужна… ?♀️
И у меня только на сегодня осталось, на завтра уже надо покупать(
Хгч 0 ((
??? Да что же такое;( Держитесь!!! У вас ещё остались снежиночки ?
А может быть такое, что рано для ХГЧ???
Я злам ещё, но так чтоб убедиться… да ещё есть 2, но они хуже качества по идее, сначала лучших же размораживают
Сдай конечно!!! Поддержку не отменяй ни в коем случае! Надо верить до последнего! ?
Блин я в малышей Очень верю?????????но видимо не судьба пока что((((подвела я их
Я так тебя понимаю… сама сижу и думаю, что я сделала не так;(… уже ругаю себя, что простую, влажную уборку сделала, когда грудь сильно «налилась»;( Все будет хорошо!!! Будем верить до последнего!!!?
моя первая 5дневока на 9день показала еле заметную вторую полоску
Чем все закончилось ?
беременность… но малыш замер на 6 неделях
?низкий хгч был?
нет на 23дпп 25декабря был 703… потом на узи было сердцебиение… 5января примерно хгч был 54000… токсикозила сильно… то что малыш замер на 6нелелях узнали только на узи в 10недель… не кровило ничего...
????
Удачи вам огромной???
спасибо и вам!!! и вообще девочки всем удачи !!!
Пришёл мой результат, хгч 0
Я, думаю, тоже буду суетиться)) тем более у меня первая б будет! Муж смеётся, говорит, без паники) но я то не могу…
У меня на 6дпп был ХГЧ менее 1,2, далее тест на 9дпп отрицательный. Перенос ли тоже 5дневку.
У каждого по разному показывает что тест, что хгч! Не расстраивайся раньше времени! ??
Я вчера то рассказывала про свой результат ХГЧ В 24,9! Сегодня проснулась в 6, первым делом бегом в туалет, тест делать. В итоге одна полоска… как и позавчера Featest не хочет мне ничего показывать… так я собралась и опять поехала сдавать ХГЧ, хотя договорилась сама с собой, что до завтра терплю...??♀️
Но руки не опускаю, и вы держитесь!!! Будем вместе ждать наши результаты ☺️
Вы такая молодец! а я чувствую себя выжатым лимоном, нет сил держаться(
Я когда дочкой забеременела тоже сначала подряд сдавала хгч, был на 7дпп 10, на 8 дпп 18, на 9 дпп 46, и тд аж после официального хгч на 14 дпп успокоилась и до Узи через день сдавала, потом услышали сердечко, положили на сохранение сразу прям, на 11й неделе выписали, я купила такой доплер маленький и каждое утро слушала сердечко дома, переживала всегда)
Ну, что??? Получили результат?? Какой????
Хгч 0
Подскажите пожалуйста беременность норм развивалась? На 7дпп у меня хгч 12.1 всего переживаю(
Здравствуйте, да все хорошо было! не переживайте главное ))
Да что то смотрю у всех такие цифры а у меня маленькая и распереживалась
Не опускать руки!!! Держаться!!!