Отменили клексан, увеличили поддержку. Алая кровь прошла, не много коричневой мажет. У меня как то с первого дня уверенности в этой подсадке не было… тяжело я все таки от стимуляции и пункции отходила. Мне кажется она поэтому и эмбрионы хорошие переводить не стала. Ждут нас ещё 9 эмбриончиков пятидневок.
Здорово, что столько много отличников получилось. Но и тут ещё рано расстраиваться, все ещё может быть. Алая точно из-за клексана была, а коричневая из-за угрозы или гематомы, но такое бывает и при беременности.
Нет. Мне его вообще не дали. На почту им написала запрос, тогда уже прислали. В Минздрав нужна копия выписки, копии паспортов, полисов и копия эпикриза, репродуктолог дает в конце протокола.
Отменили клексан, увеличили поддержку. Алая кровь прошла, не много коричневой мажет.
У меня как то с первого дня уверенности в этой подсадке не было… тяжело я все таки от стимуляции и пункции отходила. Мне кажется она поэтому и эмбрионы хорошие переводить не стала. Ждут нас ещё 9 эмбриончиков пятидневок.
Здорово, что столько много отличников получилось. Но и тут ещё рано расстраиваться, все ещё может быть. Алая точно из-за клексана была, а коричневая из-за угрозы или гематомы, но такое бывает и при беременности.
В четверг узнаю… больше на тесты деньги переводить не хочу.
А эмбриолист не нужен для крио?
Ещё раз спасибо!!!
То есть подать можно ту же самую выписку, с которой первый раз шла?
Копию да
Спасибо большое!
Не за что. Как дела? Почему о крио думаешь? Пролет?
Думаю пролёт… 11дпп, бесконечная мазня и сегодня сделала тест, он отрицательный. В четверг сдам кровь, надежда умирает последней)
А врач что говорит?! Может поддержку увеличить надо? Клексан не отменили?