Чувствую себя отвратительно, весь день болит живот и спина. Такое ощущение, что сейчас прорвёт. Хожу как сонная муха. Надеюсь завтра будет лучше
1 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Чувствую себя отвратительно, весь день болит живот и спина. Такое ощущение, что сейчас прорвёт. Хожу как сонная муха. Надеюсь завтра будет лучше
Прогестерон работает и спать хочется, поясницу тоже от него может болеть. Поставьте параверин, если сильно болит. Удачи ?
Две девочки Лен у тебя будет ?. А сейчас лежать лежать и ещё раз лежать
Ну вот живот и спина предательски мешают. И состояние не стояния
Удачи вам от всего сердца ❤️
А у меня все тело просто ныло, каждая косточка, голова и яичник, живот до последнего молчал предатель
А грудь?
Грудь вроде не беспокоила, просто надулась такая
Я как начала утрик вставлять, дак не притронешься. В первый неудачный такие же симптомы были.
Блин тут не угадаешь если честно… Во второй протокол когда было бхб даже работала первую неделю, потом отпуск начался, лежала плохо было, в первый раз терпимо было, сейчас вообще жутко было, я как отмерила препараты заболела блин, лежу с температурой
А я наоборот в первый не работала, а сейчас пошла.
Не тяжело ?
У меня в победном предыдущем протоколе (в итоге зб) так болела голова после переноса… думала, умру! Такое бывает, завтра будет лучше!!!??
Удачи и скорейших//!!!
В мае сдала документы, в середине июня вступила в протокол. Потом через цикл на Крио протокол
Спасибо! Достаточно быстро! Буду иметь в виду! А Вам желаю удачи и скорейших // )?
Спасибо ??
Здравствуйте, в Архангельске. В Северодвинске у нас нет такого центра. Я делала по ОМС и первый и второй раз
Дорогая, удачи!!! Держу кулочки за тебя!??????
Спасибо, Ируня. Очень волнуюсь сама
Не волнуйся, отвлекись и забудься!!! На 6дпп уже будет у тебя положительный тест!!!
И это правда??
?
Сонной мухой вы будете всю беременность? у меня так от применения утрожестана задолго до переноса началось
До переноса я себя вообще идеально чувствовала. А вот сегодня ...