Сейчас заметила коричневую мазню… это считается кровотечением???🤷🏻♀️сегодня 8дпп. До врача не дозвонилась.
Стоит ли колоть клексан сегодня???
Как быть???🆘
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас заметила коричневую мазню… это считается кровотечением???🤷🏻♀️сегодня 8дпп. До врача не дозвонилась.
Стоит ли колоть клексан сегодня???
Виктория сегодня мажет? У меня начало мазать вечером на 6дпп я так испугалась что к 3 таблетками утрожестана добавила одну дюфастона, на 7 день сделала тест увидела призрак, добавила еще одну дюфастона на 9 сдала хгч 90.7 на 13день 145 вот то ли имплантация то ли нехватка прогестерона, щас дюфастон увеличила до трех (как говорит моя подруга родив после эко прогестерона много не бывает) может у вас просто его недостаток? По сути три утрожестана это мало
Мазало всего один вечер, добавила только таблетку Утрожестана. Больше не было) сегодня сделала тест, отрицательный…
Клексан не колоть 100%. Я бы впила транексам ещё на всякий случай
Никакого клексана
У меня мазня началась коричневая на 8дпп, сразу написала врачу, приехала сдала хгч, положительный, сказали пить транексам и лежать.потом кровь чуть чуть началась, я уже скорую вызвала и в больницу на сохранение, там папаверин, дицинон и прогестерон кололи, помимо поддержки
У меня на 9дпп была мазня, но тесты положительные. Врач прописала Транексам 1т*3р и уколы папаверин
Это мазня, при мазне не стоит клексан колоть.
Спасибо!
А вы беременны?
Хгч сдавать только 20го
Я бы не стала до консультации с врачом
Коричневая мазня пазная бывает, если чуть-чуть, то это не кровоточение
А тест положительный?
Не знаю, не делала. У меня трехдневка, для теста ещё рановато
Ну да рановато, но если мажет то я бы сделала. А клексан какая доза?
0,4
А поддержка какая? Может поддержку увеличить? На счёт клексан даже не знаю, но доза не самая маленькая. У меня на такой тоже мазать рано начало. Но у меня не получилось. А вам желаю удачи! Может это просто имплантация
Надеюсь, что это она самая) в поддержке Утрожестан 200*3 и эстрожель