Видимо в каждом городе по разному, у нас и на кариотип можно бесплатно сдать, но очередь на несколько мес. вперед, на гормоны тоже можно бесплатно, берете талончик к эндокринологу и он вам выписывает анализы бесплатно. Но на все это нужно время) у нас его не было и поэтому мы больше половины сдавали платно.
Вы можете все анализы сдать бесплатно, кроме генетики! Вопрос в сроке, бывает что запись большая к определенному специалисту, что на данный момент больница не располагает какими-то реагентами и опять ждать, поэтому в срок не все успеете сдать. Поэтому часть делают платно)
Тут какие то просто бешеные цифры пишут и про 90% бесплатных анализов, видимо в каждом городе по разному. Я пришла к терапевту, вот что он мне дал бесплатно: вич, гепатит, узи молочных желёз, экг, флюорографию, общие анализы, биохимию на этом все.
Половые инфекции свои и мужа, УЗИ молочных желез, брюшной полости, и почек. Прогестерон, пролактин… Приём уролога и Спермограмма (мар тест). Грубо тыс на 100. И гсг ещё, 12 тыс вроде
Надеюсь что у вас тоже поменяется и очередь быстрее пойдёт, Минздрав же молчат как партизаны, не скажут сколько ждать и сколько квот выделят… мы ждали 7 месяцев
Онкоцитология, кольпоскопия, ОАК, биохимия, коагулограмма, ОАМ, мазок, ВИЧ, герпес, RW, некоторые гормоны и инфекции
Все бесплатно, кроме AMГ, узи гинекологическое и инфекции ПЦР, муж тоже только на инфекции платно и УЗИ, все остальное бесплатно
Я сдала все кроме АМГ и уреаплазмы
Вы можете все анализы сдать бесплатно, кроме генетики! Вопрос в сроке, бывает что запись большая к определенному специалисту, что на данный момент больница не располагает какими-то реагентами и опять ждать, поэтому в срок не все успеете сдать. Поэтому часть делают платно)
Гармоны, флоры, пцры, узи щитовидки, спермограмму, колькоскопию, посевы, все все платно.
Тут какие то просто бешеные цифры пишут и про 90% бесплатных анализов, видимо в каждом городе по разному. Я пришла к терапевту, вот что он мне дал бесплатно: вич, гепатит, узи молочных желёз, экг, флюорографию, общие анализы, биохимию на этом все.
Бесплатно в поликлинике общие анализы(кровь, моча) вил, сифилис, флюрографию, кардиограму, каулограма(на свертеваемость крови) эти бесплатные в поликлинике
Узд, гипатиты, гормоны эти платно
Гсг это рентген маточных труб?
Да, я у Кочетова делала. Но это по показаниям. Вам могут не назначить.
А лапару у него тоже делали?
Нет, лапару +гистероскопию делала у Вазенмиллера, в 2015г 90 тыс было, сейчас вроде 130..
Я просто у Котчева делала
Почти все кроме консультаций специалистов и узи щитовидки и груди.
Проще написать что платно)
В какую поликлинику относитесь?
На бульваре вторая
У меня получилось 90% бесплатно. Обратилась в Центр Планирования Семьи. Готовлю документы на ЭКО по ОМС. (Воронеж)
Как здорово! Удачного протокола??
Спасибо?… Ну… Еще пару анализов, выписка… И… Самое "страшное" выбор клиники, и врача…
Уже почти у цели! Мне еще год ждать. В моем случае клиника и врач выбраны.
А почему год??????
Копим, по квоте ждать долго
А сколько у вас по квоте очередь ждут? у нас раньше год, потом полгода, а в этом году в некоторые клиники чуть ли не на следующий месяц
Вообще как мне врач говорила что мол около 60 квот в год дают, ну и вот, а я была 588
Надеюсь что у вас тоже поменяется и очередь быстрее пойдёт, Минздрав же молчат как партизаны, не скажут сколько ждать и сколько квот выделят… мы ждали 7 месяцев