Какие анализы перед эко можно сдать в поликлинике бесплатно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Онкоцитология, кольпоскопия, ОАК, биохимия, коагулограмма, ОАМ, мазок, ВИЧ, герпес, RW, некоторые гормоны и инфекции

Пожаловаться
Дарья

Все бесплатно, кроме AMГ, узи гинекологическое и инфекции ПЦР, муж тоже только на инфекции платно и УЗИ, все остальное бесплатно

Пожаловаться
Ленчик

Я сдала все кроме АМГ и уреаплазмы

Пожаловаться
Татьяна
Видимо в каждом городе по разному, у нас и на кариотип можно бесплатно сдать, но очередь на несколько мес. вперед, на гормоны тоже можно бесплатно, берете талончик к эндокринологу и он вам выписывает анализы бесплатно. Но на все это нужно время) у нас его не было и поэтому мы больше половины сдавали платно.
Пожаловаться
Olga

Вы можете все анализы сдать бесплатно, кроме генетики! Вопрос в сроке, бывает что запись большая к определенному специалисту, что на данный момент больница не располагает какими-то реагентами и опять ждать, поэтому в срок не все успеете сдать. Поэтому часть делают платно)

Пожаловаться
мАлина

Гармоны, флоры, пцры, узи щитовидки, спермограмму, колькоскопию, посевы, все все платно.

Пожаловаться
мАлина

Тут какие то просто бешеные цифры пишут и про 90% бесплатных анализов, видимо в каждом городе по разному. Я пришла к терапевту, вот что он мне дал бесплатно: вич, гепатит, узи молочных желёз, экг, флюорографию, общие анализы, биохимию на этом все.

Пожаловаться
Людмила

Бесплатно в поликлинике общие анализы(кровь, моча) вил, сифилис, флюрографию, кардиограму, каулограма(на свертеваемость крови) эти бесплатные в поликлинике
Узд, гипатиты, гормоны эти платно

Пожаловаться
Елена
Половые инфекции свои и мужа, УЗИ молочных желез, брюшной полости, и почек. Прогестерон, пролактин… Приём уролога и Спермограмма (мар тест). Грубо тыс на 100. И гсг ещё, 12 тыс вроде
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Гсг это рентген маточных труб?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Да, я у Кочетова делала. Но это по показаниям. Вам могут не назначить.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

А лапару у него тоже делали?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Нет, лапару +гистероскопию делала у Вазенмиллера, в 2015г 90 тыс было, сейчас вроде 130..

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я просто у Котчева делала

Пожаловаться
Юлия

Почти все кроме консультаций специалистов и узи щитовидки и груди.

Пожаловаться
Елена

Проще написать что платно)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

В какую поликлинику относитесь?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

На бульваре вторая

Пожаловаться
Алёна

У меня получилось 90% бесплатно. Обратилась в Центр Планирования Семьи. Готовлю документы на ЭКО по ОМС. (Воронеж)

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Как здорово! Удачного протокола??

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Спасибо?… Ну… Еще пару анализов, выписка… И… Самое "страшное" выбор клиники, и врача…

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Уже почти у цели! Мне еще год ждать. В моем случае клиника и врач выбраны.

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

А почему год??????

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Копим, по квоте ждать долго

Пожаловаться
Моника
Анастасия 

А сколько у вас по квоте очередь ждут? у нас раньше год, потом полгода, а в этом году в некоторые клиники чуть ли не на следующий месяц

Пожаловаться
Анастасия
Моника 

Вообще как мне врач говорила что мол около 60 квот в год дают, ну и вот, а я была 588

Пожаловаться
Моника
Анастасия 

Надеюсь что у вас тоже поменяется и очередь быстрее пойдёт, Минздрав же молчат как партизаны, не скажут сколько ждать и сколько квот выделят… мы ждали 7 месяцев