В голове каша, тоска грусть, сегодня ехала с утра в автобусе мысли разные лезут в голову, слёзы накатываются. Когда же уже будет какое то продвижения, когда мы начнем сдавать анализы, готовится в дорогу, готовится на встречу к нашему малышу. Еще прочитала про амг я опять сегодня, зачем спрашивается, только настроения себе порчу. Как прожить еще целый год, КАК??? Как набраться терпения, ведь я понимаю что остается только ждать, копить, и от того что я очень сильно хочу ничего не измениться, остаётся только ждать. Еще в голове постоянно одно и тоже, уже стоило бы отпустить все мысли, смирится, ждать, девочки я так устала от своих мыслей, иногда мне кажется нужна помощь психолога, муж говорит что ты и так справишся. И да периодами как то забываешь, а периодами как сейчас так плохо становится. Надеюсь вы меня поймете, ведь не кто так не поймет, как тот кто прошел через это.
Как я тебя понимаю!!! Держись!!! Сколько у тебя антрактных фолликулов по УЗИ?
Я должна была поддержать, а сама нажаловалась, прости! Я желаю тебе и всем, кто мечтает о малыше, большой удачи и настоящего чуда! Пусть всё сбудется?
Я вас так понимаю!!! 5 лет ожидания чуда, сильный мф, нежелание мужа отказаться от выпивки, приём витаминов со скандалами. Он считает всякое лечение ерундой, а пару-тройку-четверку литров пива раз-два в неделю абсолютной нормой ни на что не влияющей. Позади, год назад, неудачное эко+икси. Не вижу смысла идти второй раз. Вообще уже ни в чем не вижу смысла.
В инстаграмме есть такая группа planiruem_vmeste, если не подписаны обязательно подпишитесь, и сейчас они набирают группу, уже 3 поток, у них курс психологический и там много врачей ведут жфиры, много нужной информации и так далее! Сама не усавствовала еще, но хочу! И это не реклама)) не подумайте, я давно на сайте, зайдите на мою страничку) просто хочу хоть как то вам помочь?
Всё будит хорошо!!! Мой стаж ожидания 12 лет, океаны слёз, море препятствий, даже в загс с мужем ходила разводиться, правда разрыдалась там и документы мы не подали. А сейчас я самая счасливая и муж мой самый любимый он всегда переживал не меньше меня. Идите вперёд!!! К своей мечте!!! ??
Готовясь к Эко я сдавала анализы почти год. То одно, то другое, то эрозия два месяца ушло да ещё все деньги. Ночами рыдала и думала когда же это закончится. По плачу и дальше. Поэтому сил вам и терпения идти к своей цели. Удачи вам!!!
Спасибо! В вашем случае удачно все?
Настраивайтесь на лучшие, все будет хорошо. Удачи вам?
Спасибо)! Стараюсь) и вам удачи!
Спасибо)))
Божечкииииии, прям мои мысли написали(
Как грусно что у нас такии мысли?
Да(Каждый раз пытаюсь себя настроить, но увы, вера в чудеса меня покинула.Скоро начну сдавать анализы, и как не печально звучало бы, сил и веры в хороший результат совсем нет ?
Почему?
Я вот как не знаю кто,5 лет верю в чудо, которое подарит мне ребенка, верю и верю… опять верю, да блин надоело верить, и тут так кажется, что не получится.Я сейчас на море, решила подзаредится перед предстоящим боем, домой даже не хочется, опять анализы и глупые надежды....
Знаете вам нужно два плана составить, один что будет если все пройдет удачно: это 9 месяцев счастья, второй если наоборот: например будете готовится к крио. А сейчас наслаждайтесь отдыхом, наберайтесь сил. Удачи вам?
Тоже еду в автобусе и сумбур в голове, слезы текут, сегодня 14 дпп, хгч- 0,7, хочу кричать, биться головой… можно сойти с ума
Держитесь, так грустно, знаете может я писала этот пост что бы меня поддержали, но я хочу поддержать вас?
Спасибо, ниче мы женщины сильный народ, щас поплачем и опять в бой,
Это точно??
У нас в клинике, в отделении эко есть психолог. Она всегда рада помочь. Может и в вашей клинике есть такой специалист.
Скорее всего есть, просто клиника которую мы выбрали в другом городе!
На этом сайте много девочек вас понимает, потому что многие прошли через годы ожиданий, хождений по врачам и анализам, но к сожалению не всё зависит от нашего желания, остаётся только набраться терпения и идти к своей цели! удачи вам!
Спасибо. вам тоже удачи??
Верьте все получится!
Спасибо!
Все у вас получится. Отпустите мысль ( я знаю что это не реально) про ваши проблемы. У вас будет малышка просто не все легко и нада пройти испетание.))))
Да это точно, каждому уготовлено.своё. насчет мысли это тяжело но так необходимо.
Спасибо. А вам удачного и единственного протокола?
Удачки Вам
Спасибо. И Вам ?
У Вас тоже обязательно все будет хорошо