Т4 своб. и ТТГ динамика 13 сентября 2018 20:03 Ну вот и что это значит? Гормоны пить перед эко Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Ничо се скаканул… ттг легко корректируется тироксиномПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Лена Я ничего не пью кроме омеги и Фолио. Скорее всего в одном из анализов допущена ошибка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский ↩ Сказка И тот и тот анализ не хорошо… в первом очень низкий, тоже плохо. Лучше пересдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск У меня с 2006 года гипотиреоз, ттг всегда так скачет, у меня по крайней мереПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Елена Я сейчас читала статью ТТГ меняетмя раз в 2 месяцаи. А такого резкого скачка и быть не может скорее всего в одном из анализов допущена ошибка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malishka Жуковский щитовидку узи сделайПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Malishka Сделала. Нет изменений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malishka Жуковский ↩ Сказка дуй к врачу, такие скачки, у тебя неи упадка сил или сонливости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Malishka Делала там все норм чуть увеличена но это не страшно врач сказала. Я грешу на питание первый раз когда сдавала была жёсткая дията сейчас ем все подряд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Malishka Ни каких симптомов у меня нет чувствую себя великолепно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград В разных лабах конечно разница… ну то, что к эндокринолгу и срочно- однозначно. 2 месяца тироксин и котроль ттг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Ксения так он и назаначил сдавать для контроля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский узи норм изменений нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Ксения Л-тироксин снижает ттг, а тут и так ниже нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Bajita ТТГ ниже нормы был 0,01 в августе а сейчпс он выше нормы 4.03 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград ↩ Сказка У меня был скачок сильный, только с 29 на 0.9. На тироксине в итоге выровняли. Поставили гипотиреоз при аит. Вам нужно хорошего эндокринолога- гинеколога. Здоровья вам!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Ксения Мне поставили субклинический териотексикоз сказпди не страшно если само не сравняется по пьем препараты перед ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Сказка Ааа, извиняюсь, не увидела… Ну меня с 3,07 перед криопротоколом посадили на л-тироксин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Женя6 лет А по поводу антител вам что-то сказали? На этом фоне и ттг может меняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Дарья сдала что назначили сдать и смотреть динамику к эндекринологу только в среду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград Офигетт у вас скачок ттг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский ↩ Ксения Ага а разница чуть больше месяца Предыдущая статьяНужен совет🤔Следующая статья5дппАктуальные постыкак стирать внутренност. корясеи индиго слароadamex barletta (3 в 1) world цвет london
Ничо се скаканул… ттг легко корректируется тироксином
Я ничего не пью кроме омеги и Фолио. Скорее всего в одном из анализов допущена ошибка
И тот и тот анализ не хорошо… в первом очень низкий, тоже плохо. Лучше пересдать
У меня с 2006 года гипотиреоз, ттг всегда так скачет, у меня по крайней мере
Я сейчас читала статью ТТГ меняетмя раз в 2 месяцаи. А такого резкого скачка и быть не может скорее всего в одном из анализов допущена ошибка
щитовидку узи сделай
Сделала. Нет изменений
дуй к врачу, такие скачки, у тебя неи упадка сил или сонливости?
Делала там все норм чуть увеличена но это не страшно врач сказала. Я грешу на питание первый раз когда сдавала была жёсткая дията сейчас ем все подряд
Ни каких симптомов у меня нет чувствую себя великолепно
В разных лабах конечно разница… ну то, что к эндокринолгу и срочно- однозначно. 2 месяца тироксин и котроль ттг.
так он и назаначил сдавать для контроля
узи норм изменений нет
Л-тироксин снижает ттг, а тут и так ниже нормы
ТТГ ниже нормы был 0,01 в августе а сейчпс он выше нормы 4.03
У меня был скачок сильный, только с 29 на 0.9. На тироксине в итоге выровняли. Поставили гипотиреоз при аит. Вам нужно хорошего эндокринолога- гинеколога. Здоровья вам!!
Ааа, извиняюсь, не увидела… Ну меня с 3,07 перед криопротоколом посадили на л-тироксин.
А по поводу антител вам что-то сказали? На этом фоне и ттг может меняться
сдала что назначили сдать и смотреть динамику к эндекринологу только в среду
Офигетт у вас скачок ттг.
Ага а разница чуть больше месяца