Как я могла его сделать ????? зачееееем😅
😭пустой же, я знала что так будет и нет же руки сами все делают😒в удачном крио тест первый положительный был на 6дпп, только что посмотрела, тогда я начала мочить тесты с 4го, чего меня потянуло так рано(((
Как я могла его сделать ????? зачееееем😅
😭пустой же, я знала что так будет и нет же руки сами все делают😒в удачном крио тест первый положительный был на 6дпп, только что посмотрела, тогда я начала мочить тесты с 4го, чего меня потянуло так рано(((
Я только на 7дпп сделала хгч, а тест на 12дпп сделала на память. Зачем себе нервы трепать
В неудачном терпела до 14дпп, в следующий раз тоже дня с третьего начну тесты делать
Я уже не помню как в неудачах было, плохое быстро забывается...2 попытки мимо свежих, без имплантации, потом крио доченька, и вот спустя 2 года опять крио)
Все обязательно получится. Я верю в вас. А тесты… я и сама делаю. Думаю, ну у всех не показал, а у меня покажет рано. И это волнение, когда жидкость по тесту поднимается…
Спасибо?Нарисовала вторую полосочку, чтоб не всматриваться больше)))
Ну вы же сами понимаете, что ни при каких раскладах тест сегодня ничего не показал бы. Так что нечего расстраиваться!
Верю, что тест вам покажет в скором времени //??
Я больше расстроилась что я дурочка тест испортила))))))))спасибо большое!!! буду отписываться о результатах))
Я себя настраиваю сдать хгч на 12 дпп, а тест уже для истории сделать когда хгч выростет. Но дотерплю ли не могу гарантировать?. Я вот не могу дождаться месиков и с 3 дц в протокол?
Это все так долго(((я очень долго ждала!!! в мае пришла в клинику, и вот в сентябре перенос! у меня сначала был длинный протокол, без переноса и сразу крио на згт, я устала ждать)наверное поэтому уже и тесты делаю ))))
Ну если хочется почему нет то. Делайте каждый день) я наверно так и буду делать ?
Я вообще то думала что до 6го дня не буду делать, так как знаю что раньше нет смысла, нооооо не тут то было)))я опомнилась, только когда вторую полоску искала ?
Специально подняла все свои старые записи, как было с дочкой, там на 6дпп призрак призрака, на 7 дпп хгч 10)