Якимова или Дымченко? Голова кругом, мозг кипит 😨 Девочки, помогите определиться пожалуйста. У кого получилось с этими врачами, напишите плиз ) Особенно интересует если были не удачные попытки в др клиниках, а с одним из этих врачей получилось)
Дымченко или Якимова? ??????
Комментарии
Актуальные посты
В БАГКе пролет, у Дымченко (еще в окси-центре) делала крио — родила королевскую двойню!
Круто! Здоровья вашей семье!
Спасибо!!! И Вашей семье крепкого здоровья! И чтоб в скором времени увидели вторые заветные две полоски)))))
Делала в ЦПСиР по ОМС — свежий ЗБ, крио — пролёт. Решила, что больше у них ни за что делать не стану. Подала доки по ОМС и, пока их рассматривают, решила сделать платно у Якимовой М. В. Ждём двойню? Куда теперь квоту эту девать даже не знаю?
я к Якимовой иду в конце сентября в протокол
Удачи!!!! Пусть все получится!
Спасибо!!! И тебе огромной удачи, чтоб еще лялечка родилась!!
Ой у меня долгая история… Я первые три попытки делала у Губановой в Эмбрио, потом ушла в ОКСИ к Дымченко-не получилось.Потом решили год отдохнуть и вернулись в Эмбрио к Губановой-и вот с 5 попытки получилась доченька?
Ну Слава Богу! У меня тоже сын с 6 попытки )
???С божьей помощью.Я вот тоже планирую со вторым не затягивать ?, но с моим низким АМГ не знаю что из этого выйдет.
У нас у Дымченко не получилось
Спасибо! А с кем получилось?
Я была и той, и у другой. Дымченко однозначно нет. Чуть не загубила меня. Забыв мой диагноз. Якимова однозначно лучше!
Спасибо!
Дымченко мне понравилась. Про вторую не слышала даже.
Спасибо большое!
У Дымченко с первого раза?
Спасибо!
Желаю, чтобы скорее все у тебя получилось??????????
Дымченко ? с первой попытки, завтра на Узи иду к ней
Да ладно! У вас получилось?? Я так за вас переживала ? пусть и дальше всё будет хорошо!
Поздравляю))
Спасибо?пока жду Узи, потом пост напишу
Спасибо?
Отлично! Спасибо!
Ох уж этот извечный вопрос))
Дымченко. Три попытки в БАГК. 4я с Дымченко. Сейчас к ней пойду.
Оля спасибо!
Тоже не могла определиться между ними двумя, у Якимовой отзывы идеальные, у Дымченко хуже, но о Дымченко здесь девочки хорошо отзываются. Ходила к ней на консультацию ещё весной, не могу сказать, что она безумно мне понравилась, но на ощупь показалось лучше прошлых моих врачей. Вообще я хотела к Смеловой, но в Эмбрио нет макса, а у нас высокая фрагментация
Слушай своё сердце, с супругом посоветуйтесь ?
Спасибо! Мужу все равно, но только не в Эмбрио ?
Первое эко делала в Багк-пролёт, второе эко и два крио переноса у Дымченко-пролет, в следующем цикле опять буду стимулироваться у Дымченко и делать уже третье эко? про якимову много слышала, но сама у неё не была ?
Спасибо за ответ! Пусть все поскорее получится!
?спасибо ☺️ и у вас пусть все прлучится??
Удачи тебе большой ? пусть этот будет удачный протокол
Спасибо ??
Дымченко ?? с первого раза получилось ?
?