У всех знакомых в Воронеже пролёты на 9км! Руки у тех врачей явно из зада растут, хотя может они на девочках только учатся, правда слишком дорого стоят такие уроки. И это не дело случая. Если врач опытный и знает своё дело-это уже успех! Мы с мужем не стали гробить Здоровье у таких врачей.
Боюсь, что прийдется в Воронеже оставаться… а значит и выбирать… Рассматриваю все варианты… Но пока не могу определиться… А не мешало б уже на консультацию сходить…
У всех знакомых в Воронеже пролёты на 9км! Руки у тех врачей явно из зада растут, хотя может они на девочках только учатся, правда слишком дорого стоят такие уроки. И это не дело случая. Если врач опытный и знает своё дело-это уже успех! Мы с мужем не стали гробить Здоровье у таких врачей.
Добрый день. А, где вы делали ЭКО?
В Харькове в Импланте
Боюсь, что прийдется в Воронеже оставаться… а значит и выбирать… Рассматриваю все варианты… Но пока не могу определиться… А не мешало б уже на консультацию сходить…
Я делала на 9 км, у меня неудачно было.
А у кого делали???
Эктова
А про Володину, Ивлеву не слышали ничего???
Там у всех пролеты в 08-09 месяц этого года
Я сейчас в мать и дитя но только буду делать. Может есть кто уже сделал? Хотелось бы услышать отзывы
А по ОМС или нет?
Да по ОМС
Тоже интересен этот вопрос
У меня подруга делала, получилось с первого раза.
А у кого и в какой клинике???
Уточню!
Не спрашивали?