Были у меня долгие размышления о том ждать ли квоту в нова клиник на область или идти за свой счет. Но боюсь. что в моем возрасте промедление смерти подобно. Решилась идти в протокол сейчас! Страшно, жуть. Хоть бы все получилось! Намучалась я уже, не могу 😢
Решилась вступить в протокол!
Комментарии
Актуальные посты
А сколько вам лет?
35 лет
Ну вот теперь я начинаю паниковать. Вам врач сказал что возраст уже сильно поджимает? Просто меня уверяет что ещё вагон времени (мне 37), и что стандарты прошлого уже не подходят современным женщинам, что после 40 ещё вполне можно рожать.
Я думаю. что это все очень индивидуально. Если вам сказали, что у вас вагон времени, то наверное она посмотрела по вашему амг и фолликулам. Но вообще лучше не затягивать после 30.
Конечно не затягиваем. Работая не покладая… ☺️,
По квоте иди.сейсас очередь ооочень быстро идет. По квоте не мало бабла отдашь()
Вчера только отвезла направление в минздрав, тоже хочу попасть в нова клиник, но боюсь, что через пару недель квоты закончатся) вы в нова к какому врачу?
Я к Малышевой хотела попасть. Я полис в МО получала, мне сказали, что квот на область нет((( Ждать не могу. А Вы в Москве? Я вас добавила, напишите потом как там дали квоту или нет
Нет, МО. Хорошо, обязательно напишу