Сходила я сегодня на прием, она мне понравилась)) все по делу, отношение нормальное. Все анализы посмотрела внимательно, разбирается, по ОМС берет и приглашает)) может кто свои отзывы напишет ещё? Именно по ОМС.
Сходила я сегодня на прием, она мне понравилась)) все по делу, отношение нормальное. Все анализы посмотрела внимательно, разбирается, по ОМС берет и приглашает)) может кто свои отзывы напишет ещё? Именно по ОМС.
Подскажите делали у неё? У вас с 1го раза получилось?
До ЭКО дело не дошло
Скажи пожалуйста а как клиника называется? Где она принимает?
Мать и дитя Ходынское поле
А первая консультацтя бесрлатная?
Да, у нее и других до конца декабря. Зайди на их сайт и выбери их филиал и выбери специалиста.
А тебе на бесплатной консультации какое то лечение уже предлрдили перед протоколом? то есть сразу что то назначили?
Да, назначила таблетки и пару анализов (т.к много уже сдано) и приходить в протокол, но я думаю раньше прийду, перед протоколом, но уже платно будет консультация. Если к ней регулярно пойти
Перед крио она мне назначила сделать гистеру, и сдать кровь на тромбофилии
А мне она сказала, что пока не стоит делать гистероскопию с РДВ (мне прошлый репродуктолог рекомендовал). По УЗИ нормально, поэтому...
У меня тоже по УЗИ все хорошо )))) но решили перестраховаться
Странно, а мне сказала не надо. Хотя у меня мазня перед месячными
Я у неё делала ЭКО по ОМС и скоро пойду в криво! Я безуса от неё все четко все по делу, умеет располагать к себе ) сейчас получаю квоту на Крио и надеюсь на следующей неделе уже вступлю
А не знаешь сколько квот в их клинику? Без разницы же наверно крио и ец?
Вы не стали делать сразу и ушли в крио? Почему? И она смотрит в день подсадки эндик прежде, чем подсадить? А ещё она за одного или двух подсаживать?
Мне кажется разница есть, мне сказали что пока квоты есть что крио, что полная программа )
Я уже у неё делала ЭКО свежий перенос (июль 2018) итог биохимическая беременность, конечно же смотрит эндометрий, вообще она за одного, и меня убеждала что шансы высокие давай одного, я настаивала на двоих в итоге не подучилось, щас она мне уже сама говорит что будем двоих переносить
Видимо от ситуации зависит сколько переносить
Благодаря Мзие Мирабовне у меня есть дочь ?. 2 стимуляции с инсеминацией. Очень хорошая доктор ??
Ну мне исеминация не поможет, МФ, только ИКСИ
Вы по квоте шли?
Доктор очень хорошая. У Вас все получится. Удачи ?
У нас не ЭКО а обычная инсеминация. Она только за свои финансы
Ясно, спасибо! Надеюсь квоты ещё останутся
Вот и мне понравилось, и прием тоже. А у тебя как дела?
У меня пока никак, все борюсь с демонами в белых халатах, отписали меня от петровских ворот спустя месяц, сейчас комиссия в отпуске, вернется должна меня в очередь поставить обратно.
Ясно, ну и хорошо) так как толку бы не было у Таболовой. Ещё одна девочка так же как и я в пролете, только ей 2х подсаживали и ещё в заморозке остались
Да, я уже поняла по твоим постам, что опыт был не удачный, но это тоже опыт. Найдешь отличного врача и все получится в след. раз!!
А почему решили сменить врача?
Первый врач был пальцем в небо, и даже я без опыта проведения ЭКО видела недочёты, и ей было безразлично, анализы она мои( по крайней мере при мне) не смотрела. И много отрицательных отзывов.
Это плохо(((
2 девочек делали у нее, у обеих 2 малыша с ними))
Спасибо)
Второй раз пойду только к ней ??
Ну да, без фанатизма)) а вот ищу врача для второго протокола, первый неудачный.
Да! Она Врач от Бога! ??❤️
Да!!! Это моя любовь!!! Делала у неё ЭКО по ОМС! ? она чудо!!!
Она в меру строгая, не сюсюкает. А она всегда на связи? Можно ей позвонить или Вотсапе переписываться? Всегда ли она контролирует тебя и анализы в протоколе?
Какой протокол она выбирает? Как часто УЗИ? Не помешана на деньгах?) И главное не заинтересованность?
Не помешана абсолютно )))) все препараты выдаёт! Протокол… ой))) это не скажу ))) по моему я неделю готовилась )
Да) даёт номер Вотсапп, но без фанатизма) писать по необходимости) я никогда не звонила))
Конечно контролирует)
Мы прошли даже без гиперы)))
У вас получилось?
Подскажите пожалуйста, беременность наступила у Левиашвили?
Скажите пожалуйста, я тоже у неё сейчас прохожу, у вас в свежем был?
Наступила во время подготовки, самостоятельно
То есть, не во время стимуляции, а до этого (пыталась привести до нормы свои бяки-антитела к бета 2 гликопротеинам, она с ними не стала брать в протокол).
Ой это чудо ??????удачи вам
Спасибо!