Левиашвили Мзия Мерабовна

Сходила я сегодня на прием, она мне понравилась)) все по делу, отношение нормальное. Все анализы посмотрела внимательно, разбирается, по ОМС берет и приглашает)) может кто свои отзывы напишет ещё? Именно по ОМС.

ВИКТОРИЯ
2492080
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите делали у неё? У вас с 1го раза получилось?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анна 

До ЭКО дело не дошло

Пожаловаться

Скажи пожалуйста а как клиника называется? Где она принимает?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Пэри 

Мать и дитя Ходынское поле

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

А первая консультацтя бесрлатная?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Пэри 

Да, у нее и других до конца декабря. Зайди на их сайт и выбери их филиал и выбери специалиста.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

А тебе на бесплатной консультации какое то лечение уже предлрдили перед протоколом? то есть сразу что то назначили?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Пэри 

Да, назначила таблетки и пару анализов (т.к много уже сдано) и приходить в протокол, но я думаю раньше прийду, перед протоколом, но уже платно будет консультация. Если к ней регулярно пойти

Пожаловаться

Перед крио она мне назначила сделать гистеру, и сдать кровь на тромбофилии

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

А мне она сказала, что пока не стоит делать гистероскопию с РДВ (мне прошлый репродуктолог рекомендовал). По УЗИ нормально, поэтому...

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

У меня тоже по УЗИ все хорошо )))) но решили перестраховаться

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

Странно, а мне сказала не надо. Хотя у меня мазня перед месячными

Пожаловаться

Я у неё делала ЭКО по ОМС и скоро пойду в криво! Я безуса от неё все четко все по делу, умеет располагать к себе ) сейчас получаю квоту на Крио и надеюсь на следующей неделе уже вступлю

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

А не знаешь сколько квот в их клинику? Без разницы же наверно крио и ец?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

Вы не стали делать сразу и ушли в крио? Почему? И она смотрит в день подсадки эндик прежде, чем подсадить? А ещё она за одного или двух подсаживать?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Мне кажется разница есть, мне сказали что пока квоты есть что крио, что полная программа )

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Я уже у неё делала ЭКО свежий перенос (июль 2018) итог биохимическая беременность, конечно же смотрит эндометрий, вообще она за одного, и меня убеждала что шансы высокие давай одного, я настаивала на двоих в итоге не подучилось, щас она мне уже сама говорит что будем двоих переносить

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

Видимо от ситуации зависит сколько переносить

Пожаловаться
Яна

Благодаря Мзие Мирабовне у меня есть дочь ?. 2 стимуляции с инсеминацией. Очень хорошая доктор ??

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Яна 

Ну мне исеминация не поможет, МФ, только ИКСИ

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Яна 

Вы по квоте шли?

Пожаловаться
Яна
ВИКТОРИЯ 

Доктор очень хорошая. У Вас все получится. Удачи ?

Пожаловаться
Яна
ВИКТОРИЯ 

У нас не ЭКО а обычная инсеминация. Она только за свои финансы

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Яна 

Ясно, спасибо! Надеюсь квоты ещё останутся

Пожаловаться
Lava
Вика, желаю удачи в новом Эко! посижу послушаю, что напишут про врача в твоей темке. Зашла на сайт Мать и дитя, почитала про ее опыт, мне очень понравилась.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lava 

Вот и мне понравилось, и прием тоже. А у тебя как дела?

Пожаловаться
Lava
ВИКТОРИЯ 

У меня пока никак, все борюсь с демонами в белых халатах, отписали меня от петровских ворот спустя месяц, сейчас комиссия в отпуске, вернется должна меня в очередь поставить обратно.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lava 

Ясно, ну и хорошо) так как толку бы не было у Таболовой. Ещё одна девочка так же как и я в пролете, только ей 2х подсаживали и ещё в заморозке остались

Пожаловаться
Lava
ВИКТОРИЯ 

Да, я уже поняла по твоим постам, что опыт был не удачный, но это тоже опыт. Найдешь отличного врача и все получится в след. раз!!

Пожаловаться
Mary

А почему решили сменить врача?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Mary 

Первый врач был пальцем в небо, и даже я без опыта проведения ЭКО видела недочёты, и ей было безразлично, анализы она мои( по крайней мере при мне) не смотрела. И много отрицательных отзывов.

Пожаловаться
Mary
ВИКТОРИЯ 

Это плохо(((

Пожаловаться
МамаЛюба

2 девочек делали у нее, у обеих 2 малыша с ними))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МамаЛюба 

Спасибо)

Пожаловаться
Mary

Второй раз пойду только к ней ??

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Mary 

Ну да, без фанатизма)) а вот ищу врача для второго протокола, первый неудачный.

Пожаловаться
Mary
ВИКТОРИЯ 

Да! Она Врач от Бога! ??❤️

Пожаловаться
Mary

Да!!! Это моя любовь!!! Делала у неё ЭКО по ОМС! ? она чудо!!!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Mary 

Она в меру строгая, не сюсюкает. А она всегда на связи? Можно ей позвонить или Вотсапе переписываться? Всегда ли она контролирует тебя и анализы в протоколе?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Mary 

Какой протокол она выбирает? Как часто УЗИ? Не помешана на деньгах?) И главное не заинтересованность?

Пожаловаться
Mary
ВИКТОРИЯ 

Не помешана абсолютно )))) все препараты выдаёт! Протокол… ой))) это не скажу ))) по моему я неделю готовилась )

Пожаловаться
Mary
ВИКТОРИЯ 

Да) даёт номер Вотсапп, но без фанатизма) писать по необходимости) я никогда не звонила))
Конечно контролирует)
Мы прошли даже без гиперы)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Mary 

У вас получилось?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Подскажите пожалуйста, беременность наступила у Левиашвили?

Пожаловаться
Mary 

Скажите пожалуйста, я тоже у неё сейчас прохожу, у вас в свежем был?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Катябудумамой 

Наступила во время подготовки, самостоятельно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

То есть, не во время стимуляции, а до этого (пыталась привести до нормы свои бяки-антитела к бета 2 гликопротеинам, она с ними не стала брать в протокол).

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Ой это чудо ??????удачи вам

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Катябудумамой 

Спасибо!