Девочки, подскажите пожалуйста как подготовиться к приему? с какими анализами идти? Просто репродуктолог далеко от меня и ехать на первый прием хочется подготовленной
Девочки, подскажите пожалуйста как подготовиться к приему? с какими анализами идти? Просто репродуктолог далеко от меня и ехать на первый прием хочется подготовленной
Я в первый раз только общие анализы с собой брала. ничего дополнительно не сдавала. мне кажется незачем лишние деньги тратить. Была в институте ремеди в мск. Там репродуктолог сказал какие анализы нужны, все распросил. Потом уже когда все было готова поставил диагноз. У нас без вариантов было ЭКО. Решили делать… а куда деваться… слава богу все вышло! Срок уже приличный. Скоро рожать))
Я поехала на первый прием с общими анализами и ни капли не пожалела. назначили что сдать и по готовности второй прием. все привезла посмотрели и сразу выдали направление на квоту. почти все анализы сейчас годны для эко только кое что досдать надо. Решать вам конечно ноя бы поехала так чтоб не тратить лишние деньги так как вам тут насоветуют а врачу нужно будет совсем другое
Наверное так и сделаю! Спасибо за ответ)
Как раз таки неделю назад у репродуктолога, взяла все прошлогодние анализы УЗИ, сп мужа, все просмотрела и назначила только те анализы, которые ее смутили
Мы на первый прием пришли только с сг мужа, доктор сам делал мне узи. А дальше уже постепенно назначал анализы.
Узи мне делала сама Репродуктолог, а гормоны входили в список анализов перед эко. Я считаю, что вам не нужно сейчас сдавать какие либо анализы, врач сама все назначит. Вы по квоте или платно идете?
Платно, я пока не по поводу ЭКО, а просто чтоб посмотрела и уже сказала в чем дело
В любом случае вам врач сам назначит все необходимые анализы)
Мы на первый приём привозили все результаты анализов и операции. очень много спрашивала, какие заболевания были чуть ли ни с самого начала МЦ, что было в предыдущем браке, какие особенности и потом выдали список анализов, которые необходимо собрать перед протоколом.
В любом случае каждый врач смотрит со своей колокольни. Я бы на вашем месте сильно не напрягалась. Есть целый список анализов для репродуктолога, некоторые сдаются только в определенные дни цикла, а врач после осмотра и беседы уже сам смотрит что от вас надо будет. Единственная рекомендация, я бы ехала к середине цикла, чтобы врач заодно посмотрел как обстоят дела с овуляцией
Да лучше привести с собой несколько Узи, гормоны, мазки, анализы мужа
А какие именно УЗИ и гормоны?