Девочки, решила записаться в этот центр ФГБУ «Национальный медицинский
исследовательский центр акушерства, гинекологии
и перинатологии имени академика В.И. Кулакова»
Министерства Здравоохранения РФ по полису ОМС на консультацию, как у них заявлено. Но не тут-то было в регистратуре сказали, что все консультации платны от 2500 и что по полису только лишь сама квота на ЭКО с направлением. И это в государственном медучреждении? Кто-нибудь там лечился от бесплодия по ОМС или все на платной основе? Тогда смысл....
Этот центр лучше хороших платных клиник. Врачи там замечательные! Наблюдаюсь только там.
А у какого врача? Мне нужен репродуктолог по сложным случаям бесплодия.
Светлана, Репродуктолога не посоветую, я уборного гинеколога наблюдаюсь. Через пару месяцев хочу на ЭКО, буду у неё спрашивать кого порекомендуют. Врачи там очень хорошие, занимаются действительно сложными случаями. Рекомендую узиста: Белоусов Д.М. — врач ?, гинекологи: Гладкова, Стадник?Мамологи: Гайлиш, Бикеев?❤️гинеколог- хирург: Буралкина, андролог: Овчинников. Там много не просто врачей, но и к.м.н, д.м.н, профессоров.
Гинеколог -1500, узи у Белоусова 4100, узи у Бикиева 2500, приём у Гайлиша 2500. Зависит от медицинской степени. Если это кандидат наук и заведующий отделением — цена выше.
Получаете направление (т е квоту )приходите в центр со всеми анализами, активируете эту квоту и только тогда делаете процедуру бесплатно.а так просто с одним полюсом ничего бесплатно не получить, это же не поликлиника.
Но на сайте ни слова о коммерции, а наоборот о борьбе с коррупцией. И по телевизору рассказывали о центре, как о государственном и бюджетном. Где все в рамках ОМС. А на деле — все платно, кроме самого эко по квоте. Вот вам и бесплатная медицина. И цены как в хороших платных клиниках
Ну это де не бюджетная поликлиника, чтобы все по омс. Что то они проводят по квоте, а в основном оказывают услуги платно. Если вы сами решили туда обратиться то естественно только на платной основе, другое дело если б вас например туда направили из женской консультации. Хотя не знаю могут ли туда направить. Знаю что со многими проблемами, в том числе бесплодием, отправляют в цпсир на Севастопольском.
На Опарина сказали, что по ОМС только по квоте на ЭКО с направлением. Остальные направления им не оплачивают… все на коммерческой основе. Не так как в ЦПСИР.
Так я Вам про это и написала, что по квоте что-то могут провести, эко например. А если вы самолично туда решили пойти, то только платно. Это не поликлиника. И за бесплатно просите в своей ЖК направление в ЦПСиР.