Овуляция была ? 12 сентября 2018 05:40 Фото в комменте Сверху вниз 16,17,18,19,20 дц. После ок цикл нерегулярный. В прошлый месяц 36 дней, до этого 43 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва На 18 дц была) у меня сегодня 20 дц и вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ AnnaU У тебя прям четко // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ AnnaU С ск цикл у тебя?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва ↩ Марина 33-36 в среднем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ AnnaU Даааа нам дольше ждать от цикла до цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ AnnaU Давно планируешь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва ↩ Марина С весны 2017 года. А ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ AnnaU 2 года, в январе была ЗБ ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва ↩ Марина Сочувствую:(( у меня беременностей не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ AnnaU Скоро будет ) будем вместе ждать //, приглашаю в группу планирующих, если хочешь пиши тел в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев 18-19 дц была овуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку NadyaМамаДочек Вика11 летВалерия6 лет Домодедово Да, 18 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ NadyaМамаДочек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 летКатя6 лет Чебоксары Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар ↩ Марина 18 по мне так О☝️ Предыдущая статьяВот и настал 4Следующая статьяАллергия, ёпте....Актуальные постыquick smart easy fold stroller купить буна 10-ый день задержки хгч отр. может быть беременность
На 18 дц была) у меня сегодня 20 дц и вот
У тебя прям четко //
С ск цикл у тебя?!
33-36 в среднем.
Даааа нам дольше ждать от цикла до цикла
Давно планируешь ?
С весны 2017 года. А ты?
2 года, в январе была ЗБ (
Сочувствую:(( у меня беременностей не было
Скоро будет ) будем вместе ждать //, приглашаю в группу планирующих, если хочешь пиши тел в личку
18-19 дц была овуля
Да, 18 дц
?
Да
18 по мне так О☝️