Вот и настал 4 дпп, время так долго тянется ужас просто… Слабость не покидает меня, спина и рёбра временами дают о себе знать, к счастью, хотя бы яичник угомонился… Чувствую перепады температуры тела, то жарко, то холодно, аппетит совсем пропал как и сон, в прошлые разы кончено намного легче было, сейчас ощущаю себя 70 летней бабушкой, ой надеюсь не зря все эти мучения ??
Комментарии
Актуальные посты
Рано вы раскисли… вы ещё токсикоз ощутите по полной ))
Ох чувствую он меня стороной не обойдёт точно ))
Ооооой как вспомню?♀️это были самые длинные 14 дней в моей жизни??точнее 7. Пока тест не показал// но и то я сомневалась. А яичник болел где то с месяц, сначала думала что внематочная??. Удачи вам ??
А мне казалось что яичник лопнет, при том что на УЗИ нормально все было, перепугалась на славу )))Спасибо ???Вам лёгкой беременности и родов ❤️
У меня тоже по УЗИ все было хорошо, это просто интернет ЗЛО???начиталась фигни всякой
Вот я тоже начиталась и уже думала умру, лопнет ???Слава Богу он перестал меня мучить, только вот спина подводит )
Пусть крепится покрепче ваша бусинка?
Спасибо ☺️
Удачи
Спасибо ☺️
А вы где делали?
В Краснодаре, эмбрио
Понятно. А я в пц( центр планирования на Захарова
И как там? Нравится ?
Ну смотря что конечно. Врачи обычные как и везде. Пока всё нравится
Удачи вам огромной. Знаю каково вам. Сама прошла 3 переноса и готовлюсь к 4. Держу за вас кулачки
Вам тоже удачи, как тяжко все это кончено ??????Ну ничего, все получится у нас
Если долго мучиться, что нибудь получится ?
???аминь