Вот и настал 4 дпп, время так долго тянется ужас просто… Слабость не покидает меня, спина и рёбра временами дают о себе знать, к счастью, хотя бы яичник угомонился… Чувствую перепады температуры тела, то жарко, то холодно, аппетит совсем пропал как и сон, в прошлые разы кончено намного легче было, сейчас ощущаю себя 70 летней бабушкой, ой надеюсь не зря все эти мучения 🙏🏻
Комментарии
Актуальные посты
Рано вы раскисли… вы ещё токсикоз ощутите по полной ))
Ох чувствую он меня стороной не обойдёт точно ))
Ооооой как вспомню?♀️это были самые длинные 14 дней в моей жизни??точнее 7. Пока тест не показал// но и то я сомневалась. А яичник болел где то с месяц, сначала думала что внематочная??. Удачи вам ??
А мне казалось что яичник лопнет, при том что на УЗИ нормально все было, перепугалась на славу )))Спасибо ???Вам лёгкой беременности и родов ❤️
У меня тоже по УЗИ все было хорошо, это просто интернет ЗЛО???начиталась фигни всякой
Вот я тоже начиталась и уже думала умру, лопнет ???Слава Богу он перестал меня мучить, только вот спина подводит )
Пусть крепится покрепче ваша бусинка?
Спасибо ☺️
Удачи
Спасибо ☺️
А вы где делали?
В Краснодаре, эмбрио
Понятно. А я в пц( центр планирования на Захарова
И как там? Нравится ?
Ну смотря что конечно. Врачи обычные как и везде. Пока всё нравится
Удачи вам огромной. Знаю каково вам. Сама прошла 3 переноса и готовлюсь к 4. Держу за вас кулачки
Вам тоже удачи, как тяжко все это кончено ??????Ну ничего, все получится у нас
Если долго мучиться, что нибудь получится ?
???аминь