11 сентября 2018 20:53 Подскажите, пожалуйста, при ЭКО можно получить только один эмбрион или это непредсказуемо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар Конечно, все зависит от ваших яйцеклеток и качества спермы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Не предсказуемо. Можно десяток получить и ни одного тоже можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Настенька6 лет Москва У меня из 19 только 3 осталось на 5 день, перенесли 1, 2х заморозили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита6 лет Санкт-Петербург Индивидуально, у меня из 15 на пятый день осталось 5 отличников из них 1 перенесли и 4 заморозили.У вас какие показания к ЭКО? АМГ какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Светлана Многофакторное бесплодие, амг 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита6 лет Санкт-Петербург ↩ Арина Не переживайте, все обязательно получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Максим6 летДима3 года Ростов-на-Дону Это индивидуально у каждого… У меня было 33, 16 оплодотворили, развились только 2 Предыдущая статьяГинекологические санаторииСледующая статьяОыормление напрааления в МО, а делать эко в МосквеАктуальные постыпить гормоны в первом триместре беременностибеременносить 30 недель
Конечно, все зависит от ваших яйцеклеток и качества спермы.
У меня из 19 только 3 осталось на 5 день, перенесли 1, 2х заморозили.
Индивидуально, у меня из 15 на пятый день осталось 5 отличников из них 1 перенесли и 4 заморозили.У вас какие показания к ЭКО? АМГ какой?
Многофакторное бесплодие, амг 1,5
Не переживайте, все обязательно получится
Это индивидуально у каждого… У меня было 33, 16 оплодотворили, развились только 2