$ЭКО$

Привет всем) не хочу сейчас думать об этом, потому что только начали планировать и надеюсь забеременеть своими силами, но ради интереса спрошу:
Сколько у вас ушло ₽$€ на ЭКО со всеми анализами и подготовками, в каком городе и с какого раза получилась удачная Б?
На случай если вдруг… чтобы поднакопить денег )
Спасибо

Koshamba
034287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Зинченко

Мы в Москве в Линии жизни на все потратили около 230-250тыс., но получилось со второго раза. Сумма может быть как ниже, так и выше (намнооого выше, в зависимости от случая). Если вдруг что — то можно оформить рассрочку или поднапрячься и собрать документы на квоту, например. Удачи вам! но надеюсь, наши советы вам не понадобятся и все получится само собой))) 

Пожаловаться
Koshamba
Саша Зинченко 

Спасибо большое! Тоже надеюсь

Пожаловаться

Мы тоже хотели сами но увы… Пробовали полтора года и ничего. В итоге диагноз бесплодие. Доктора сказали пробовать ЭКО. Первые было пролетным. Долго думали и решились на второе. Начали выбирать клинику и врача. В итоге остановились на Лапшихине АА из института Ремеди. Сделали у него в июле месяце. и на этот раз все получилось! забеременели с первой подсадки:) денег вроде около 200 тысяч отдали, точную цифру сейчас не скажу. Знаю точно что платили ровно столько сколько было написано в договоре, который в самом начале подписывали. 

Пожаловаться
Marie

у меня вышел один успешный протокол и вышло за анализы около 50тр, программа 123тр, препараты около 65тр

Пожаловаться
Арина

3 ЭКО со стимуляцией, 1 протокол в естественном цикле, 4 переноса, все платно, обследования узких специалистов, дорогие анализы на генетику, хранение эмбрионов и спермы, уже давно перевалили за млн. Занимаюсь с января 17 года, раньше собирала бумаги, чеки, сейчас перестала.

Пожаловаться
Koshamba
Арина 

Зря конечно. налог бы вернули, хоть что-то. Как показывает практика даже хорошие платные клиники не дают 100% результата ((((

Пожаловаться
Арина
Koshamba 

То, что никто не даёт гарантии, я знаю как никто, а на вычет подавать не буду, город маленький, я должность руководителя занимаю. У нас знаем только я и муж. Если бумаги сдам, вся область знать будет.

Пожаловаться
Koshamba
Арина 

Понятно. Но это не зазорно когда люди хотят детей, но не получается. Даже наоборот. Дело ваше

Пожаловаться
Арина
Koshamba 

У меня ситуация немного другая) у меня есть взрослые дети. А свекровь моя, если узнает, вообще умом тронется.

Пожаловаться
Koshamba
Арина 

Я думала у вас первая )

Пожаловаться
Яник

4 года, в 2016 была внематочная с удалением пр.мат.трубы.

Пожаловаться
Koshamba
Яник 

Если ВБ то обязательно под нож надо ?

Пожаловаться
Яник
Koshamba 

В смысле под нож?! Конечно, ведь внематочная беременность — это угроза жизни матери.

Пожаловаться
Koshamba
Яник 

Я слава богу не сталкивалась с этим поэтому не имею представления…

Пожаловаться
Яник
Koshamba 

Дай Бог и не столкнётесь.

Пожаловаться
Яник

Мы с мужем потратили меньше 10 тысяч руб, всё сдавали в поликлинике/ЖК по полису ОМС; платно делала только ГСГ и муж спермограмму (хотя в страховой сказали, что все направления на анализы для ЭКО — БЕСПЛАТНЫ). Осталось дождаться рез-ов анализов и вперёд к гинекологу за выпиской. Планируем ЭКО по ОМС

Пожаловаться
Koshamba
Яник 

Молодцы !) Сколько сами пробовали ?

Пожаловаться
Татьяна

Около 60000, эко по ОМС в г.Екатеринбург. в этой сумме: анализы, проезд, проживание, препараты.

Пожаловаться
Анита

20 тысяч в Ставрополе, это с витаминами и препаратами для подготовки к ЭКО, но без учёта расходов на дорогу.

Пожаловаться
Маргарита

Дофига. Пол ляма точно за год ушло — эко, 3 крио, лечение эндометрита, 2 гистеры, кучу приёмов, узи и анализов. Слава Богу есть результат, что никаких денег не жалко

Пожаловаться
NaStuSha

Краснодар 250т.р

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

В Италии с анализами и препаратами свежий протокол, крио протокол, PGS NGS на все хромосомы одному эмбриону получилось около 11 тысяч евро.

Пожаловаться
Koshamba

((( грустно слышать это. у вас все получиться обязательно! У нас у всех все получится

Пожаловаться
Сказка

я только в процессе, по омс за анализы для квоты отдали грубо 35000.что дальше будет не знаю. делаем в москве

Пожаловаться
Koshamba
Сказка 

Сколько не получалось?

Пожаловаться
Сказка
Koshamba 

У нас пока небыло попыток мы впервые идем)))

Пожаловаться
Koshamba
Сказка 

Я имею ввиду естественным путём

Пожаловаться
Сказка
Koshamba 

ООО… у меня ни одной небыло беременности. 12-13лет получатся. Сейчас удалили трубы. И вот… Я даже не поняла как все получилось, в мае была операция, а на следующей недели забираю квоту. 

Пожаловаться
Сказка
Koshamba 

Анализы все с мужем собрали за 22 дня

Пожаловаться
Maru

Не считая уколов, лекарств, было 3 крио и одна свежая, получилось с 4 попытки крио на згт

Пожаловаться
Maru

Крио стоит 30000, свежая стимуляция около 260 000

Показать ещё