Добрый день! Решила написать, хотя обычно только читаю вас, чтобы зарядиться позитивом. Мне очень нравится, что здесь совсем незнакомые друг другу девочки делятся очень личным, находят слова поддержи и понимания. И вот сейчас меня переполняют эмоции, слезы наворачиваются: мне сообщили, что заморозили 6!!! отличного качества эмбрионов! И теперь я жду переноса через цикл (по назначению врача). Во время пункции у меня взяли 20 ооцитов (переживала, что много, но ведь это и хорошо!), 10 из них заморозили (мы с мужем так решили подстраховаться). Каждый из нас идёт к своей цели через боль и эмоциональный перегруз, кто-то через тяжелейшие препятствия (операцию по удалению труб, лапара, неудачные переносы и тд), кто-то с надеждой на одну-единственную снежинку… Ситуации самые разные, и я считаю, что на ЭКО надо идти с легким сердцем и уверенностью в своих силах, верой во врачей, и тогда обязательно все получится! Просто помните, что в конце вас ждёт ВАШ долгожданный малыш (или малыши). Я обязательно напишу после переноса, ведь каждый удачный случай здесь поможет ни в коем случае не опускать руки тем, у кого что-то складывается не по плану… мне, во всяком случае, именно такие мысли приходят в голову после чтения всех этих постов. Удачи всем нам и огромной веры)
Кропротокол
Комментарии
Актуальные посты
У меня в сб перенос моих последних 2 снежинок, очень волнуюсь! Желаю вам ооооогромной удачи. И верьте и надейтесь на лучшее. Да и имя у вас соответствующее ))) так что по другому нельзя
Спасибо! Удачи вам, все будет хорошо!
Удачи Вам и 3х значного ХГЧ, верьте все получится ?
Какой добрый пост❤️удачи вам
Мурашки… тоже жду протокола! От сердца и от души желаю вам здоровеньких малышей?
У Вас очень правильный настрой. Обязательно все будет хорошо. Удачи Вам от всей души?
Очень хорошая новость! Желаю вам удачи с первой подсадки?
Мне на этой неделе вступать в протокол и такие посты добавляют веры и уверенности!
Удачи вам!
Удачи вам. Держим кулачки?