Подготовка к ЭКО

Девочки, доброе утро/день/вечер)
Собираем документы на платное ЭКО, мазок на флору показал, что есть воспалительный процесс (
Кто делал ЭКО вопрос вам, меня завернут и скажут пролечиться и заново все анализы сдать?(
Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Можно лактожиналь попробовать пока вставлять, он быстро микрофлору нормализует и подавляет рост бактерий и грибов. 

Пожаловаться
Ирина

Лучше еще дополнительно сдать мазок на чувствительность к антибиотикам. У меня перодически повышались лейкоциты- пролечивали свечами и мазки становились хорошими. А с наступлением беременности опять получился плохой мазок (хотя не было после подсадки ни секса, ни водоемов… ). Сделали такой мазок и высеели стрептококк и еще какуб-то фигню (врачи сказали, что иммунитет ослабился и полезло все). Прокапали антибиотик и все теперь стерильно.
Но лучше до беременности этот анализ сделать.

Пожаловаться
Ани

Много лейкоцитов?

Пожаловаться

Я принесла мазок с небольшим воспалением врач сказала вступаем! Медсестра тыкала ей какими то бумажками типа нельзя, она не послушала! Таблеток свечей не пила не ставила. Перед пункцией ещё раз сдала мазок он был чистый! Без воспалений

Пожаловаться
Соня

Ставила свечи во время стимуляции

Пожаловаться
Аленка
Соня 

Какие не подскажите?

Пожаловаться
Соня
Аленка 

Полижинакс, потом лактожиналь

Пожаловаться
АнастасияР

От меня требовали, чтоб анализы были все идеальными для комиссии для одобрения эко. Лечилась пока все в норму не пришло

Пожаловаться
Олеся

Читала тут, что пропишут свечи и все до пункции. Тоже задавалась этим вопросом