Двурогая матка

Девочки, подскажите, кто-нибудь рожал с двурогой маткой? У меня замер плод на 8 недели, сказали из-за матки двурогой, чистку провели и через месяц назначили операцию по рассечению перегородки, а я не хочу ничего делать, у меня мама 4 родила с двурогой маткой. Как быть- не знаю:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольша

Двурогая матка бывает разная. Выясните какая у вас, если рога равнозначные, то проблем нет. Если перегородка не полная, то проблем нет. Остальное все индивидуально

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

у меня двурогая матка, никаких проблем не было, родила естественным путем троих детей, я думаю причина в другом

Пожаловаться
ВерювЧудо
Мамадочекисыночка 

Спасибо за ответ, надеюсь и я в скором времени рожу;) а где Вы рожали?

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
ВерювЧудо 

первые роды в 17, вторые в 6, третьи в 10 роддоме

Пожаловаться
Аля
ВерювЧудо 

Подруга родила сама 9 лет назад, вторая бер замершая и третья беременность на 35 нед гибель плода

Пожаловаться
Diana

У меня у сестры такая же матка. Первого родила без проблем (правда Кесарево ) второй раз выкидыш, и третьего тоже выносила родила тоже кесарева.

Пожаловаться
Сая

У меня двурогая матка, были уже две ЗБ на 6 неделе ? врач говорит что с такой маткой рожают. У меня причина в другом и нашли только после второй зб

Пожаловаться
ВерювЧудо
Сая 

Спасибо за ответ. А как нашли, по результатам гистологии? Или Вы обследование проходили?

Пожаловаться
Сая
ВерювЧудо 

В первую беременность на УЗИ увидели. До этого ставили под вопросом. У меня перегородка не полная, поэтому насчёт хирургически рассекать даже не говорили. ? думаю теперь спросить у врача. Гистероскопия делали и там тоже увидели перегородку. Я сама думаю что из за перегородки не развивается беременность и замирает именно на 6 неделе так как перегородка не даёт дальше расти и матка не растягивается ? хотя врач говорит что это не причина.

Пожаловаться
Ксения

Если время есть то пробуйте беременность без операций, самый крайний вариант пробуйте потом операцию

Пожаловаться
ВерювЧудо
Ксения 

Мне тоже сердце подсказывает, что я смогу сама выносить и родить.

Пожаловаться
Ксения
ВерювЧудо 

Так и будет!

Пожаловаться
Евгешка
ВерювЧудо 

Меня мама родила с двурогой. Правда у нее полностью перегородка пополам делила матку и я родилась 1950 гр в срок КС

Пожаловаться
Лина

Девочка со мной лежала, уже второго родила, правда наблюдалась она в 17 рд у одного и тогоже врача и кесарилась у нее же платно.

Пожаловаться
ВерювЧудо
Лина 

Правда? С двурогой маткой родила? С первого раза? А Вас не затруднит узнать имя врача? Я так не хочу никаких операционных вмешательств.

Пожаловаться
Лина
ВерювЧудо 

Да, я запонила ее рассказ, так как удивилась прям до глубины душидуши. Чудеса прям, так это здорово. Врача зовут Киприянова Мария Андреевна, врачь очень хороший, но строгая и с юмором.

Пожаловаться
ВерювЧудо
Лина 

Спасибо огромное, постараюсь к ней попасть в ближайшее время. А Вам всего хорошего ?

Пожаловаться
Лина
ВерювЧудо 

Спасибо большое :-) а вам желаю, поскорее держать на руках своего малыша😉🌹

Пожаловаться
Молли

Причина не двурогая матка