К+31 Петровские ворота, Таболова Омс

Создаю пост, так как про эту клинику да и про репродуктолога нет практически отзывов. Я недавно там проходила ЭКО по ОМС. Мои впечатления: считается вип клиникой, за весь протокол было 3 УЗИ: первое это в день начала протокола 2дц (короткий протокол), и после 6 дней стимулирования-второе УЗИ. Далее ещё три дня колола препарат и ещё последнее УЗИ, после которого вколола триггер и через 36 часов на пункцию. Не знаю либо схема стимуляции была не очень, либо мои яйцеклетки подвели, но было много пустых. В итоге подсадили одного, на заморозку не осталось. Препараты: оргалутран и гонал, триггер прегнил. В поддержку только Утрожестан 3 по 200. У меня наследственная тромбофилия, но врач категорически запретила ставить клексан. В итоге на 6дпп (сама сдала) д димер 3500. Плюс мне не сделали УЗИ перед подсадкой, вдруг с эндометрием не так что. Единственное, что я знала с этих трёх УЗИ, что эндик за неделю до переноса был 9.5, а фоликулов примерно 15 в обоих яичниках. Врач вроде хорошо относилась, не было ужимок из-за ОМС. Но как провели весь протокол- не знаю как выразиться, все по-быстрому, цепочка от начала и до конца. Подсадили и давай до свидания! Слабая поддержка. Плюс в эмбриолисте вообще ничего не пишут да и не говорят о качестве эмбрионов, будто и не смотрят его. Спрашивайте, а то может чего забыла написать! В общем, я не пойду в эту клинику больше. Единственное, что хорошо, это гиперу избежала, все хорошо.

ВИКТОРИЯ
0371006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А сколько клеток было зрелых и сколько оплодотворились, не знаете? У меня тоже с клетками беда, из 11- 5 годных, 2 эмбриона в итоге было. Я клексан колола после пункции по 0.4, на 3 дпп д димер 3800!!! Ре говорит продолжать 0,4, гемастазиолог 2*0.4. Делаю 2*0.4. За 3 дня упал до 900. Но все равно имплантации не было

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Взяли примерно 15, из них выбрали 4 и их оплодотворили, из этих четырех только один был нормальный, как мне говорила эмбриолог, но все равно оплодотворили 4. В итоге на 3й день осталось 2, а до 5го один и фиг знает какого качества. А про д димер, нам видимо надо колоть и до стимуляции начинать или хотя бы день в день начинать. А мне гематолог, когда я сдала на 6дпп димер, увеличила до 0.8. прикрепления видимо тоже не было вообще, т.к. на 6дпп ХГЧ был менее 1,2, а тест на 9дпп был отрицательный. Кровь я больше не сдавала, т.к.начались месячные.хоть и врач говорила сдай, но я не вижу в этом смысла. Теперь вот снова хочу на ЭКО, но наверно получится в ноябре декабре, если будут квоты

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Ну из 4 х — 1 эмбрион, это нормально… Так и бывает в среднем. А вот эти пустые ооциты так и останутся загадкой((( у меня второе Эко и та же история, там тоже много было… Правда препарат был тот же, только в большей дозе. Надо будет менять. Мне гемастазиолог и говорила начинать клексан с начала стимуляции. А Ре не разрешила. В другой клинике в крио я колола с самого начала по 0.2, потом 0.4. Д димер был вообще 100. Но там ему и расти не от чего вроде… Или как думаешь, он от стимуляции растёт больше или от поддержки самой? Слышала, что от эстрогенов

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Думаю от стимуляции… и в следующем протоколе я обязательно сдам коагулограмму перед стимуляцией, и далее буду настаивать на клексане. Я вот жду инозитол, надо качество поднимать яйцеклеток. Как мне эмбриолог сказала из этих 4 только один был хорошим на внешний вид и пригоден для оплодотворения, но они все равно ещё три отобранных оплодотворили-вдруг получится.

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Мне тоже инозитол назначили… Ты знаешь, перед стимуляцией у меня коагулограмма хорошая. И мистика, но даже при высоком д димере, она была нормальной, немного фибриноген был выше. Поэтому она и сказала, что смотрят все в комплексе и не стала дозу повышать… Вот и пойми..

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Хорошо, что сдала перед, а я нет, послушала врача… ещё мне назначили сделать биопсию матки и Доплер сосудов матки, в следующем цикле пойду. А в этом отдохну. Ещё у меня раньше чуть повышены были антитела к в-гликопротеину (10.1 при норме 10)

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

А биопсию обычную? Мне тоже сказали, только на рецептивность эндометрия. А доплер я делала… Снижен кровоток, хотя эндик тоже растёт нормально

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Эндик вроде тоже нормально растет. А какая биопсия не знаю

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Ну бывает гистология, а бывает иммуно- гисто химия

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Не знаю даже, но я наверное игх сделаю, точнее и развернутее ответ

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Не знаю даже, но я наверное игх сделаю, точнее и развернутее ответ

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

А на какой д ц надо делать?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 
К+31 Петровские ворота, Таболова Омс
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Это мне назначили в качестве дообследования

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Значит это на хрон эндометрит диагностика

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Наверное, а мне девушка одна говорила, что можно доплатить и сделать ихг

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Ну да, так и есть. где то 5-6 тыс стоит игх.

Пожаловаться
Наталья

Как-то все подозрительно

Пожаловаться
Дарьяшка

В моей клинике такое же отношение. Все сухо, сжато, прием по 10 минут. Узи молча практически.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарьяшка 

Напомни какая у тебя клиника?

Пожаловаться
Дарьяшка
ВИКТОРИЯ 

Новая Жизнь.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарьяшка 

Даже не знаю такую

Пожаловаться
Дарьяшка
ВИКТОРИЯ 

Я тоже не знала, пока квоту не дали. В целом я и не ожидала, что будут "в попку дуть", но и не хотелось абсолютно незаинтересованного отношения. Посмотрим чем закончится мой протокол.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарьяшка 

Аналогично

Пожаловаться
Дарьяшка
ВИКТОРИЯ 

Любой опыт полезен. Желаю удачи, и чтобы следующий протокол был победным!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарьяшка 

Я восприняла это как опыт)

Пожаловаться
Lиsичkа

Вессел слабый для Вас, если у Вас такой высокий Д-Димер. Вам только на Клексане и контролировать д-димер каждую неделю. Вижу в этом ошибку РЕ.
И про эмбриолист не понравилось.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lиsичkа 

Это и было упущение… хотя она знала об этом наверное)) по крайней мере я говорила

Пожаловаться
Stepanidahm

Что то мне ваша история напоминают мою! Но дело было в г Екатеринбург, так же все быстро быстро, узи было вовремя стимуляции, но не помню сколько раз, но больше всего мне не понравилось что не сделали контрольное узи когда подсаживали! Вставили и все! Куда она там выпустила мои драгоценные клетки хрен знает. И в выписке не было ни слова о качестве эмбрионов, какой был эндометрий. Все так скрытно!!! Очень это настораживает !

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Stepanidahm 

Ну да, я ещё все сжато и сухо расписала тут. Мне сразу после подсадки показали на мониторе точку-эмбрион, что он в матке и все на этом

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ВИКТОРИЯ 

Про точку это всем так, что платно что бесплатно — показывают и все

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Димер 3500 очень большой, у меня когда такой был мне 0,8 клексан прописывали, а почему вам сказали не колоть ничего

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВасилисаЗагорская Twins 

Я до протокола несколько месяцев сидела на весселе, потом месяц был перерыв и перед протоколом снова месяц на весселе, и в сам протокол тоже вступила на нем, хотя мне гематолог рекомендовала клексан 0.4 за неделю до переноса хотя бы ну и после тоже продолжать. На что ведущая меня репродуктолог ответила категорически Нет! Он у меня из-за гормонов подскочил так, до Б все в норме было. А когда я сдала сама на 6дпп димер и связалась с гематологом, она увеличила до 0.8 клексан, но через 2 дня пришли М. А также Таболова ничего не говорила сдавать, дабы контролировать кровь

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВасилисаЗагорская Twins 

3500 по нормам лаборатории даже выше чем 35 неделя беременности. Короче для тех, кто уже родителей скоро

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ВИКТОРИЯ 

У меня тоже мутации — Лейдена. В протоколе была на весселе и клексане, после переноса только клексан до конца беременности

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВасилисаЗагорская Twins 

У меня нет Лейдена, есть паи гомо вроде и mthf (если правильно написала). А про вессел гинеколог местная сказала, что он не помогает, лучше клексан во время беременности

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ВИКТОРИЯ 

При серьёзных мутациях не помогает поэтому была на клексане, в конце было 3500 димер, и клексан 0,8 и большие отеки. Вессел хорош для эндометрия