Нова Клиник Москва 7 сентября 2018 16:53 Девчули кто делал ЭКО в Нова-Клиник в Москве, расскажите как впечатление. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Железнодорожный Мы делали ЭКО+ИКСИ по ОМС у Малышевой В.А. Отличный врач и клиника. Успех с первой попытки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Настенька6 лет Москва Дьяченко Т.АПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Алиса5 лет Москва ↩ Лелька Я тоже у неё — отличный доктор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Настенька6 лет Москва ↩ Lisik Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Настенька6 лет Москва Мы делали. На ул.Усачева. Всем очень довольны. Клиника хорошая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Алиса5 лет Москва ↩ Лелька А вы у кого там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Алиса5 лет Москва Я делала, мне там нравится и отношение врачей, и их профессионализм. Да и сама Клиника уютнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Михаил5 летМария2 годаЭмма1 год 5 месяцев Серпухов ↩ Lisik А ты в хамовках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Алиса5 лет Москва ↩ ВИКТОРИЯ Сейчас да, до этого на Лобачевского была, но моя репродуктолог ушла в декрет и я перешла в Хамовники, т.к. туда удобнее ездить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Михаил5 летМария2 годаЭмма1 год 5 месяцев Серпухов ↩ Lisik Я тут кинула взор на цораеву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Алиса5 лет Москва ↩ ВИКТОРИЯ Только ты позвони сначала — узнай примет ли она по ОМС, а то я слышала, что у неё омсников много и она некоторым отказывала уже... Предыдущая статьяРезультат ПЦРСледующая статьяК+31 Петровские ворота, Таболова ОмсАктуальные постызнаете ли вы историю когда содрал родинку и умеропасен ли в год ребенку острый тонззилит неуточненный
Мы делали ЭКО+ИКСИ по ОМС у Малышевой В.А. Отличный врач и клиника. Успех с первой попытки)
Дьяченко Т.А
Я тоже у неё — отличный доктор)
Да!
Мы делали. На ул.Усачева. Всем очень довольны. Клиника хорошая.
А вы у кого там?
Я делала, мне там нравится и отношение врачей, и их профессионализм. Да и сама Клиника уютная
А ты в хамовках?
Сейчас да, до этого на Лобачевского была, но моя репродуктолог ушла в декрет и я перешла в Хамовники, т.к. туда удобнее ездить
Я тут кинула взор на цораеву
Только ты позвони сначала — узнай примет ли она по ОМС, а то я слышала, что у неё омсников много и она некоторым отказывала уже...