Хочу с вами поделится

Девочки, сама сижу в этом чате и много писала и читала, и сейчас хотела бы поделится своей историей) мы уже год планируем детей, мне 24, мужу 25, облазили всех врачей, я сдала все анализы, каждый месяц делала скрининг овуляции, пила дюфастон, даже делали стимулирование овуляции, муж тоже сдавал спермаграмму и она у него была не очень, всего 3% нормальных спермиков, короче чего мы только не делали и каких болячек у нас не находили, каких таблеток я только не пила, ХГЧ сдавала по 5 раз за цикл 😂 в итоге, мы очень устали от всего этого и решили этот цикл ничего не делать, не считать овуляцию, не пить таблеток, НИЧЕГО, я даже не считала дни задержки 🙈 в конце цикла у нас по плану был отпуск, думали отдохнём тоже на пользу пойдёт, главное не заморачиваться больше, и вы не поверите, мы сейчас в отпуске, сделали тест (5штук😂) и все положительные😍 так что всем удачи и поменьше заморочек, оно реально все приходит когда время наступит ). Я в это поверила )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kamilla

ваша история немножка похожа на мою) в среду была у врача она хотела мне уже стимуляцию назначить ( 2 мес на Жанине была 'ОК'. за эти 2 месяца в планах у нас было чтобы повысить СГ мужа, но как только он начал лечение у него кровь с носа пошло и упвл в обморок в обшем отменили лечение и начали выяснять причину ( кровь у него с носа не часто но приходило ) в общем я отказалась от стимуляции и надеюсь на чудо и верю что чудо будет!) а после вашей ичтории еще больше верю)

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю !!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас)))??? Я бы наверное до потолка прыгала) и сделала бы 10 тестов) на радостях) Сейчас сижу, смотрю в интернете на фотки положительных тестов, и для меня это как недосягаемая мечта пока(( 

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Знаете, я так же думала, ведь анализы и мои и мужа были плохие, нам препараты вспомогательные не помогали, а тут вообще без них, в меня плюсом ко всему цикл не регулярный, без этих таблеток могло месячных не быть по 3-6 месяцев, и тут я бросила пить все, я сначала и не думала, что это задержка, думала месики просто пропали, и даже мечтать не могла, что после года стараний, когда мы забьем на все, получится с первого раза, мы с мужем высчитывали и секс у нас там был не весть когда, вот как так ???? Теперь я верю в чудеса, правда ) так что и вам советую, главное верить, ребёнок придёт, когда будет нужно ) и это действительно так) такое ощущение, что наш малыш ждал, чтоб быть тельцом ? потому что и я и муж тоже тельцы ?

Пожаловаться
Ирина
Наталия 

Я за вас очень рада))) легко вам выносить и родить здорового малыша)

Пожаловаться
Нютка

Поздравляю!!! Пусть малыш растёт и крепнет на радость маме с папой!!!!

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю ?

Пожаловаться
Врединка

Поздравляю вас))))лёгкой беременности)))

Пожаловаться
NaStuSha

Пусть малыш развивается и легкой беременности ?

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю, мы так же с отдыха дочку привезли) и берегите мир внутри вас, пусть все вокруг вас теперь подождет

Пожаловаться

Ураааа!!!

Пожаловаться
Liana

Поздравляю ???????????легкой ??

Пожаловаться
ЗайчиковМама

Хорошая история? лёгкой беременности

Пожаловаться
МамаАндрюхи

Супер) поздравляю Вас? лёгкой беременности ???

Побольше бы таких прекрасных историй?????

Пожаловаться
Кристина Александровна

Поздравляю