Крио, подсадили одну пятидневку, сегодня как и задумывала замочила я этот тест, никаких признаков, кроме того что болит грудь, но как здесь пишут это не показатель, тест ниже.
Доброе утро ❤️ 6 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Крио, подсадили одну пятидневку, сегодня как и задумывала замочила я этот тест, никаких признаков, кроме того что болит грудь, но как здесь пишут это не показатель, тест ниже.
Я тоже вижу//✌️
Так держать!
Спасибо ?
Урааааа!!! очень очень рада за тебя))))ты же видела мои мурашки)))от такой новости)))теперь самое главное!!! береги себя!!!!!
Спасибо огромное ?будем стараться ?
Есть полосочка!!! На 7 ярче будет. Мне говорили мониторить хгч до появления сердцебиения.
Вот мои тестики
Красивые ваши // ?, хгч назначен на 10 дпп, сейчас нет возможности сдать хгч уехали отдыхать и прихватила с собой тесты ?
Спасибо, уже во всю сын шевелится в животе. Удачи вам!!!
Да, заметила что сильно уже беременная ??всего нам хорошего ??
А куда и на каком транспорте уехали отдыхать, если не секрет?
На машине за 100 км от Москвы на дачу .
Понятно. Спасибо
Ярчайте???… полосочка есть!
????спасибочки ???дорогая ✊
Какая красивенькая вторая?
?
я вижу 2 полосочки //. тихонько поздравляю ??
?
Ярчайте!
Спасибо
Пусть малыш хорошо прикрепиться, тесты ярчают и хгч растет?
Спасибо ??пусть ??
Я вижу // ??????
??✊
Лианочка, появляется ? ярчайте!!!!
Спасибо ??
Почему же нет?! ☺️ там все видно))) на 6 дпп ещё не будет ярких полосок)))) удачи вам!!!
Спасибо ?
Мне кажется тень есть, скоро проявится)))??
?
Я тихонько вас поздравляю))))У меня тоже сегодня 6 дпп. Тесты делаю с 4 дня, вчера была бледная полоска, сегодня уже ярче. Рано мы конечно начали за тесты браться. Но признаков у меня тоже никаких, бывает тянет живот как перед м. Удачи ?
Спа-си-бо, я тоже тихо поздравляю?
У меня тоже потягивает живот, от чего это может быть? У меня свежий протокол, тянуть начало слегка сразу после переноса. У меня только 3 день… А как то эти тянущие ощущения подрывают Веру ?
Это нормальное явление, если конечно боли не сильные. Так и должно быть. Надо успокоится, ждать и верить. Все хорошо будет?
А зачем тест так рано, они могут неинформативный в это время! На 7 день показывал две полоски, а беременности не было, лучше подождать хотя бы до 10-14 дней
Я это понимаю, вообще с четвёртого дня делаю ?так что выдержка у всех разная
Ну да, понимаю, хочется видеть заветные две полоски )))
Скажите пожалуйста у вас был укол хгч? или без него
Это и есть ваш малыш, у меня была такая же и с каждым днем ярчала!
Спасибо?