Сдаю анализы перед Эко. 5 сентября 2018 18:41 Доброго времени суток всем. Сдала анализы перед эко. Подскажите с такими анализами возьмут в протокол? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Семён6 лет Санкт-Петербург В протокол может и возьмут. но подсаживать с таким ТТГ точно не будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯрославы Ярослава5 лет Балашов У меня такой же ТТГ был, эндокринолог назначил таблеточки, за 2 недели снизился до 2.5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Волгодонск ↩ МамаЯрославы Ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Удачки вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Волгодонск ↩ Елена Спасибо и вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Главное, не затягивайте с визитом к эндокринологу, чем раньше попадете тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Сходите на прием к эндокринологу, назначат таблетки, снизите ттг и успеете в протоколПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Волгодонск ↩ Елена Это реально сделать до ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Волгодонск Октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск ↩ Ксения Я думаю да, при правильной дозировке таблеток хорошо снижается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Волгодонск ↩ Елена Спасибо огромное. Побегу завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск В протокол берут с показателем ТТГ до 2,5.У меня гипотиреоз, и два эко за плечами, поэтому знаю.У вас повышен ТТГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург Ттг поправлять. Остальное в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Волгодонск ↩ Алёна А успеют поправить до октября? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Волгодонск Или пролёт с вступлением в протокол?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Ксения Я не знаю (( не сталкивалась с проблемами ттг ( Предыдущая статьяПоследний крио - мимоСледующая статьяПодскажите, пожалуйста анализ вАктуальные постыколичество лейкоцитов в моче 2750 при беременностиплод 23 недели
В протокол может и возьмут. но подсаживать с таким ТТГ точно не будут.
У меня такой же ТТГ был, эндокринолог назначил таблеточки, за 2 недели снизился до 2.5
Ура
Удачки вам!!!
Спасибо и вам удачи
Главное, не затягивайте с визитом к эндокринологу, чем раньше попадете тем лучше
Сходите на прием к эндокринологу, назначат таблетки, снизите ттг и успеете в протокол
Это реально сделать до ок?
Октября
Я думаю да, при правильной дозировке таблеток хорошо снижается
Спасибо огромное. Побегу завтра
В протокол берут с показателем ТТГ до 2,5.У меня гипотиреоз, и два эко за плечами, поэтому знаю.У вас повышен ТТГ
Ттг поправлять. Остальное в норме
А успеют поправить до октября?
Или пролёт с вступлением в протокол??
Я не знаю (( не сталкивалась с проблемами ттг (