Ну вот девочки, сегодня 9дпп сдала хгч -7,9, последний укол хгч 1000 был в воскресенье.
Честно я раздавлена, хотя почему в очередной раз я ожидала именно такой результат 😭 снежинок у меня больше нет, желания на данный момент собирать документы по новой тоже нет! Мне нужно отдохнуть от всего!
В этот крио ещё и почки болеть стали и вся левая сторона…
Выхожу я из рядов планирующий не знаю на какое время, нужно прийти в себя!
Девочки вам всем удачи 🍀 и жирных // 💋
Правильно нужно отдохнуть и с новыми силами в бой. Удачи всем нам девочки!!!
Давай держись, отдохни и сново в бой)) детям быть)))
Чери, моя дорогая, чери! Как я тебя понимаю! У меня было 3 попытки и ни в одну не взяли. Я не знаю что лучше пробовать или не пробовать как я. Отдохни дорогая! Скоро наткнёмся сил и начнём все заново! Обнимаю тебя крепко ♥️
Спасибо ?
Конечно отдохните от всего, удачи!!!
Блин((( ну что ж такое то((( прям не пруха, так не пруха… но все таки попробуй пересдать через день, как то есть сомнения что это хвост такой большой. А вообще, что тут скажешь, у самой три пролётных крио за спиной и парой прям руки опускаются. Но надо верить, вопреки всему! Сейчас отдохнуть, отвлечься, набраться сил и вперёд. Главное не отчаивайся!
Так ведь для 5-ти дневники это очень мало все равно… я не против бы подождать, но от поддержки ломит весь бок, вообще в этом раз со мной что то не то, ночью от яичника до рёбер болело часа 2 шевелится не могла ??♀️
Может всё таки хгч пересдать
У меня 5-ти дневка ведь, это след от укола мне кажется остался
Ну а вдруг прикрепление было немного позже. Я бы пересдала. Держу за вас кулачки ✊дай бог всё будет хорошо ?
Не, с воскресенья от 1000 не мог такой след остаться! Это точно прикрепление, только бы понять, сорвалось или Надежда есть ещё! Чудеса случаются — верь!!! И пересдай-таки хгч через день!
И на всякий сдай ещё разок хгч? потому что 9 дпп это рановато и результат у тебя больше 5.
Блиииин! ?Давай отдохни морально, если есть возможность и физически! Устрой себе Релакс! Надежду береги?, потому что я знаю получится обязательно! Целую тебя и обнимаю!??
Спасибо ?
Перезагрузка нужна и нужен отдых. Ждем Вас с новыми силами?