Подготовка к крио

Продолжаю 5-й месяц уже пить фемибион, после перерыва месячного возобновила прием аквадетрима по 10 капель. После протокола пью курантил 3 р. в день, омегу-3 и с начала цикла регулон. На днях ещё начну ставить мои любимые ихтиоловые свечи. Таким образом, 6 таблов в день, 10 капель и две свечки в день выходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Мне вот тоже интересно их с определенного дня надо ставить?

Пожаловаться
Ани
Сашуля 

В любой день можно, они ректальные.

Пожаловаться
Сашуля
Ани 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Оля

Прочитала у вас про ихтиоловые свечи, хочу тоже попробовать. Скажите их с определённого дня сиавить надо, или просто 10 дней? Если можно напишите пожалуйста с какого дня и посколько?

Пожаловаться
Ани
Оля 
Да в любой день можно начинать, я перед протоколом ставила, с середины цикла. Но они ректальные, поэтому и во время КД можно думаю, противопоказаний во всяком случае нет таких. Утром и вечером ставила.
Пожаловаться
Оля
Ани 

По 1 на ночь, каждый день, в течении 10 дней? Просто есть такие свечи что через день ставят.

Пожаловаться
Ани
Оля 

Можно и по 1 на ночь, я ставила по одной утром и вечером.

Пожаловаться
Оля
Ани 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Виктория

Так держать?? спасибо за совет насчёт ихтиоловых свечей, супер вещь??

Пожаловаться
Ани
Виктория 

Это точно! Свечи супер)

Пожаловаться
солнечное-утро

Как много всего ?

Пожаловаться
Ани
солнечное-утро 
Да разве это много, витамины, для крови препарат и местно свечи. Стандартный набор. Ну Оки ещё, после стимуляции надо пропить Вот думаю не мало ли)
Пожаловаться
Мария Мартынова

Зачем ихтиоловые свечи?

Пожаловаться
Ани
Мария Мартынова 

У меня после них кровоток отличный был, эндометрий трехслойный, они ещё и противовоспалительные, мазок был хороший.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ани 

У них есть противопоказания? Это не антибиотики? Думаю, тоже что ли попробовать. Тоже мазок хочу отличный ?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ани 

А вы их вагинально ставите получается, да? 1 раз в день?

Пожаловаться
Ани
Мария Мартынова 

Ректально, утром и вечером.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ани 

Оу, понятно. Интересно. Спасибо!

Пожаловаться
Ани
Мария Мартынова 

В инструкции должно быть написано какие противопоказания, стандартные для всех свечей, которые ректально ставят скорей всего. Это не антибиотик, гомеопатическим средством считается.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ани 

А курс какой? 10 дней?

Пожаловаться
Ани
Мария Мартынова 

10 дней, да.