Эко в Москве по полису 4 сентября 2018 22:36 Девочки из Москвы! Скажите, где вы делали эко по полису? И как результит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва делала знакомая 37 лет в семейном центре в солнцево (ул.Богданова0. по ОМС, с первого раза все случилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 летПавел1 год 1 месяц Санкт-Петербург Привет, я из Питера, но делала ЭКО в нова клиник, по ОМС. Сейчас на 6 недельке. Правда один дурачек на улице меня тут сильно испугал и у меня была паника, что выкидыш будет. Но меня успокоили, что хорошо все должно быть. Еще на УЗи пойду конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Алина Спасибо! Всего вам хорошего!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Настенька6 лет Москва Нова Клиник. Делают по ОМС, но мы с мужем платно делали, не хотели ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Лелька Получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Настенька6 лет Москва ↩ Александра Не с первой попытки, но вроде как получилось?? в пятницу на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Лелька Тогда удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Настенька6 лет Москва ↩ Александра Спасибо ?? и вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТАНУМАМОЙЯНА Санкт-Петербург ↩ Лелька У кого делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Настенька6 лет Москва ↩ СТАНУМАМОЙЯНА Дьяченко Татьяна Анатольевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТАНУМАМОЙЯНА Санкт-Петербург ↩ Лелька О, и я у неё сейчас. А почему со второй попытки? ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТАНУМАМОЙЯНА Санкт-Петербург ↩ Лелька Мы по ОМС, платно её потянем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Мать и дитя на севастопольской, Мартынова Анна Евгеньевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Валерия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Renata Результат положительный с первой попытки, в субботу на УЗИ идуПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Renata Спасибо. Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Renata Мать и дитя Ходынское поле врач Левиашвили Мзия МерабовнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Renata Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула Выбирайте клиники и смотрите их отзывы на всех сайтах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Проблемы то у всех разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Елена Да, разные. Но без отзывов не выбрать, поэтому и спрашиваю. Предыдущая статьяГлюцемедин - кто пил?Следующая статьяПодготовка к ЭКО. Наша история бесплодияАктуальные постыслелала диспорт узнала что беременная что делатьдетский проктолог и гастроэнтеролог в ростове отзывы к кому попасть лучше
делала знакомая 37 лет в семейном центре в солнцево (ул.Богданова0. по ОМС, с первого раза все случилось!
Привет, я из Питера, но делала ЭКО в нова клиник, по ОМС. Сейчас на 6 недельке. Правда один дурачек на улице меня тут сильно испугал и у меня была паника, что выкидыш будет. Но меня успокоили, что хорошо все должно быть. Еще на УЗи пойду конечно.
Спасибо! Всего вам хорошего!)
Нова Клиник. Делают по ОМС, но мы с мужем платно делали, не хотели ждать
Получилось?
Не с первой попытки, но вроде как получилось?? в пятницу на УЗИ
Тогда удачи!)
Спасибо ?? и вам)
У кого делали?
Дьяченко Татьяна Анатольевна
О, и я у неё сейчас. А почему со второй попытки? (((
Мы по ОМС, платно её потянем
Мать и дитя на севастопольской, Мартынова Анна Евгеньевна
Спасибо
Результат положительный с первой попытки, в субботу на УЗИ иду
Спасибо. Поздравляю!)
Мать и дитя Ходынское поле врач Левиашвили Мзия Мерабовна
Спасибо
Выбирайте клиники и смотрите их отзывы на всех сайтах)
Проблемы то у всех разные
Да, разные. Но без отзывов не выбрать, поэтому и спрашиваю.