Глюцемедин - кто пил? 4 сентября 2018 21:11 Кто пил при СПКЯ? Помог похудеть и повлиял как-то на СПКЯ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Марьяна9 лет Москва Судя по названию это препарат для диабетиков, не? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Галина да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Марьяна9 лет Москва ↩ СчастьеВнутри Я бы в таком случае советовалась с эндокринологом, потому что в этой сфере одно за другое цепляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Галина у меня врач гинеколог-эндокринолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира5 лет Мариуполь ↩ СчастьеВнутри У кого вы наблюдаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл7 лет Одесса ↩ СчастьеВнутри Тоже сегодня прописали)Кстати поликистоз был 5 лет вылечила таблетками проталис) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Юлия У Нижниковской ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Валерия Проталис — это тот же инозитол? Мне не помог, уже полгода примерно пью.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл7 лет Одесса ↩ СчастьеВнутри Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл7 лет Одесса ↩ СчастьеВнутри Это новые таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Валерия там в составе тоже инозитол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл7 лет Одесса ↩ СчастьеВнутри Ну я на второй цикл забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Валерия я пью с февраля примерно, СПКЯ как был, так и есть, даже месячные сами не приходят((( Вам повезло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл7 лет Одесса ↩ СчастьеВнутри Печально.Я пила пару месяцев Диану 35 потом его и через 2 месяца своя овуляции и я сразу забеременела.За 5 месяцев вылечила СПКЯ сейчас его тоже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Не слышала такой.вам врач назначил? пьете иноферт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Марина я так поняла, что он новый, для диабетиков (у меня нет диабета, а лишь инсулинорезестивность)Врач назначила. Пью Иноизитол с АйцХерба, но думаю бросать, так как СПКЯ как был, так и есть, мне он не помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Птенчик4 года Москва Я тоже не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Mary я так поняла, что он новый, для диабетиков (у меня нет диабета, а лишь инсулинорезестивность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Тоже не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ АЛИСА Лесная я так поняла, что он новый, для диабетиков (у меня нет диабета, а лишь инсулинорезестивность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мАлина Тима5 лет Мост У меня спкя, что только мне не прописывали. Но об этом препарате впервые слышу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ мАлина вроде Франция делает. Мне сегодня моя гинеколог дала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Роман4 года Оренбург ↩ СчастьеВнутри Дала препарат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Алиса да, бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Роман4 года Оренбург ↩ СчастьеВнутри Классно )желаю удачки, делитесь потом отзывом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь ↩ Алиса хорошо)) Предыдущая статьяЗачихайте меня беременными чихами💦💦💦Следующая статьяЭко в Москве по полисуАктуальные посты33 неделя беременназавышена аст и алт повышены в 3 раза
Судя по названию это препарат для диабетиков, не?
да
Я бы в таком случае советовалась с эндокринологом, потому что в этой сфере одно за другое цепляется
у меня врач гинеколог-эндокринолог
У кого вы наблюдаетесь?
Тоже сегодня прописали)
Кстати поликистоз был 5 лет вылечила таблетками проталис)
У Нижниковской
Проталис — это тот же инозитол? Мне не помог, уже полгода примерно пью....
Нет
Это новые таблетки
там в составе тоже инозитол
Ну я на второй цикл забеременела
я пью с февраля примерно, СПКЯ как был, так и есть, даже месячные сами не приходят((( Вам повезло!
Печально.
Я пила пару месяцев Диану 35 потом его и через 2 месяца своя овуляции и я сразу забеременела.
За 5 месяцев вылечила СПКЯ сейчас его тоже нет
Не слышала такой.вам врач назначил? пьете иноферт?
я так поняла, что он новый, для диабетиков (у меня нет диабета, а лишь инсулинорезестивность)
Врач назначила.
Пью Иноизитол с АйцХерба, но думаю бросать, так как СПКЯ как был, так и есть, мне он не помог.
Я тоже не слышала
я так поняла, что он новый, для диабетиков (у меня нет диабета, а лишь инсулинорезестивность)
Тоже не слышала
У меня спкя, что только мне не прописывали. Но об этом препарате впервые слышу.
вроде Франция делает. Мне сегодня моя гинеколог дала.
Дала препарат ?
да, бесплатно.
Классно )желаю удачки, делитесь потом отзывом)
хорошо))