Девочки есть ли удачные переносы трехдневочек???🤔 врач собирается перенести одну, так как средняя гипера. На пятый день заморозим всех кто останется.
А мне кажется она просто хочет закрыть протокол и чтобы я в крио не ушла…
Кого переносить?🤷🏻♀️
Комментарии
Актуальные посты
Пятидневки однозначно лучше. Но у моей сестры и с трёхдневкой получилось
Мне перенесли двух трёхдневочек, со мной осталась одна, а точнее один сыночек
??надеюсь и нам повезёт
Обязательно ??????
Привет! Первый перенос — одна пятидневочка, сейчас доченьке 2,9, затем 2 крио 5- дневочки в ец и згт- пролет, потом свежий одна пятидевочка- пролет и недавно был перенос трехдневочки крио згт- 6 недель нам.
Вот это да? надеюсь и нам повезёт ?лёгкой беременности вам??
В первом протоколе переносили 5-дневку- неудачно, при крио тоже была 5-дневка- не получилось(( потом был следующий протокол, решили переносить на 3 день- удачно ??☺️
Здорово!!! Поздравляю вас!!! Вот уж точно не угадаешь как лучше...
* лучше в крио
Если есть риск гиперы душе в кино уходить. Там важны Анализы естрогенов перед пункцией, если зашкаливал то точно крио ибо при очень завышенном эстрогене чувствительность эндометрия очень сильном Плант сколько прогестерона не бомби извне
5лучше. У нас до 3 дня дожило 9 а до 5 всего 2!
Врачи за 3-х дневнок, чтоб эмбриончики раньше в своей нужной среде оказались! Больше шансов, что в своей среде они лучше развиваться будут! Но с третьего дня вступает мф, поэтому тут двоякая ситуация
Тогда уж лучше четырёхдневок
А что такое МФ?
Мужской фактор
Если есть гипера, может, наоборот слабого подсадить, чтоб сильных оставить на крио. Вообще, интересно, почему она не хочет растить до 5 дня… Может боится
Собиралась на 5ый, но гипера конечно все портит…
Лучше 5-дневок переносить, они более выносливые, раз уж дожили до 5-го дня. Разницы нет будет перенос или нет, крио все равно ждать придётся, в обоих случаях в очередь опять поставят. Если эмбриончиков много, можно одним рискнуть.
Ну вот наверное она этим и руководствуется ?
Ваше желание тоже имеет значение. Если сомневаетесь, скажите, что живот пучит, болит, тянет, стреляет, не готовы, не хотите и т.д. Не будет же принуждать.
У меня на 3-й день 18 было, на 5-й 6 осталось, вот и смысл таких переносить.
Мне кажется она ещё перед отпуском хочет все протоколы свои закрыть