Кого переносить?🤷🏻♀️

Девочки есть ли удачные переносы трехдневочек???🤔 врач собирается перенести одну, так как средняя гипера. На пятый день заморозим всех кто останется.
А мне кажется она просто хочет закрыть протокол и чтобы я в крио не ушла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Пятидневки однозначно лучше. Но у моей сестры и с трёхдневкой получилось

Пожаловаться
Любовь

Мне перенесли двух трёхдневочек, со мной осталась одна, а точнее один сыночек

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

??надеюсь и нам повезёт

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Обязательно ??????

Пожаловаться
Maru

Привет! Первый перенос — одна пятидневочка, сейчас доченьке 2,9, затем 2 крио 5- дневочки в ец и згт- пролет, потом свежий одна пятидевочка- пролет и недавно был перенос трехдневочки крио згт- 6 недель нам.

Пожаловаться
Виктория
Maru 

Вот это да? надеюсь и нам повезёт ?лёгкой беременности вам??

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

В первом протоколе переносили 5-дневку- неудачно, при крио тоже была 5-дневка- не получилось(( потом был следующий протокол, решили переносить на 3 день- удачно ??☺️

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Здорово!!! Поздравляю вас!!! Вот уж точно не угадаешь как лучше...

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

* лучше в крио

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Если есть риск гиперы душе в кино уходить. Там важны Анализы естрогенов перед пункцией, если зашкаливал то точно крио ибо при очень завышенном эстрогене чувствительность эндометрия очень сильном Плант сколько прогестерона не бомби извне

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

5лучше. У нас до 3 дня дожило 9 а до 5 всего 2!

Пожаловаться
Kate

Врачи за 3-х дневнок, чтоб эмбриончики раньше в своей нужной среде оказались! Больше шансов, что в своей среде они лучше развиваться будут! Но с третьего дня вступает мф, поэтому тут двоякая ситуация
Тогда уж лучше четырёхдневок

Пожаловаться
Кира
Kate 

А что такое МФ?

Пожаловаться
Kate
Кира 

Мужской фактор

Пожаловаться
Юлия

Если есть гипера, может, наоборот слабого подсадить, чтоб сильных оставить на крио. Вообще, интересно, почему она не хочет растить до 5 дня… Может боится

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Собиралась на 5ый, но гипера конечно все портит…

Пожаловаться
Анита

Лучше 5-дневок переносить, они более выносливые, раз уж дожили до 5-го дня. Разницы нет будет перенос или нет, крио все равно ждать придётся, в обоих случаях в очередь опять поставят. Если эмбриончиков много, можно одним рискнуть.

Пожаловаться
Виктория
Анита 

Ну вот наверное она этим и руководствуется ?

Пожаловаться
Анита
Виктория 

Ваше желание тоже имеет значение. Если сомневаетесь, скажите, что живот пучит, болит, тянет, стреляет, не готовы, не хотите и т.д. Не будет же принуждать.

Пожаловаться
Анита
Виктория 

У меня на 3-й день 18 было, на 5-й 6 осталось, вот и смысл таких переносить.

Пожаловаться
Виктория
Анита 

Мне кажется она ещё перед отпуском хочет все протоколы свои закрыть

Пожаловаться
Анита
Виктория 
Может и так. Букина ведь тоже хотела перенос сделать, но при этом говорила чем это грозит. Так и не поняла зачем мне было его планировать, сказала бы сразу, что не надо. Получается знала, что гипера тяжёлая может быть, предупреждала меня и все равно перенос планировала. Зачем… А Мажаренко понаглее и пациенток не всегда считает нужным ставить в известность, что и зачем делать будет. Так что думайте сами, смотрите сколько эмбрионов будет. И если гипера есть, лучше в крио уходить. В крио шансов больше.