Девчонки, на какой день после переноса ЭКО вы решились на первый тест дома, у меня сегодня 7дпп, а хчг только через неделю. И как было ваше самочувствие живот не раздуло?
Тест
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, на какой день после переноса ЭКО вы решились на первый тест дома, у меня сегодня 7дпп, а хчг только через неделю. И как было ваше самочувствие живот не раздуло?
На 4дпп //, на 6дпп хгч сдала 33, на 14дпп хгч 1340
На 7дпп если б есть то тест покажет слабую вторую полоску
На 8 дпп была заметная вторая.
Сегодня 4дпп, не удержалась и сделала тест, там /. Ощущений совсем никаких
Завидую девчонкам, у которых железное терпение., я с 4 дпп начала мочить тесты в оба раза ))желаю вам // ☘️
На 6 дпп показало слабую полоску, я даж удивилась, переносили одну трехдневку. На 14 хгч был 507
На 8 дпп сделала первый тест. Была слабая полосочка. Укол ХГЧ был на первые сутки ПП 1.500.
А что за укол у вас? Я только на клексане и пражестане сижу
Укол ХГЧ. После переноса назначали в поддержку.
У вас причина установленная бесплодия?
Мф. Да и у меня овуляция не всегда была.
Сегодня 4дпп, сделала / .
Живот не тянет ?
Вчера тянул как на м, сегодня тишина.
С 4дпп делала тесты каждый день, оба ЭКО. И полоска вторая была оба раза с 5-6 дпп, но обе биохимические(
А что означают биохимические ?
Сначала хгч растет, а потом снижается. Прикрепление было, но что-то пошло не так.
Тесты часто сразу не показывают! Только растроитесь. Я планирую тест делать после положительного хгч, для истории?
И кстати у моей подруги с двойней тест показал слабую дней через 16 после подсадки.
Потерпите! Положительного вам хгч и теста?
Постараюсь до понедельника всего то ожидать ;) спасибо большое ?
Привет, я на 9 дпп сделала хгч. А тесты не стала, только расстраиваться, хгч надежней
Делала раньше и ревела, тест показал на 7дпп и то еле еле, а на 11 дпп две яркие
Гуль сдулась на 5 дпп сделал тест /. Через 3 дня сдала хгч
Не делала тест, дождалась день здачи хгч, сделала тест после первого узи муж захотел посмотреть на //?
Я сама тоже особо не горю желанием, но муж все давай проверим давай. Хочу ещё Недельку дождаться