Девочки кто в протоколе, или после эко удачного колет уколы Клексана, скажите у кого шишки от уколов? Чем спасаться? Делаю сетку йодовую, не помогает, а шишки на животе все больше я чувствую
Уколы
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто в протоколе, или после эко удачного колет уколы Клексана, скажите у кого шишки от уколов? Чем спасаться? Делаю сетку йодовую, не помогает, а шишки на животе все больше я чувствую
мне колят клексин, но все в норме.
У меня и синяки и шишки, которые ооочень долго рассасываются, но не всегда видимо, если в сосудик попадаешь там и получаются… рассасываются сами
Я мазала траумель мазь — осталась после биоревитализации лица. Репродуктолог сказала отлично — она гомеопатическая и эффект есть
Неправильно делаете.И ни в коем случае не делайте компрессы, как советуют выше.
Сходите в процедурный кабинет и пусть Вам покажут, как правильно делать.
Спасибо
Значит что-то неправильно делаете. Я сама колола, синяки были, шишек нет
Кусочек обычного пакета положите на тело, и одень что-нибудь, чтоб прилегало к этому месту. Все рассеется за 2 дня.
Еще в принципе от всех видов шишек димексид ( разводиться 1 часть раствора,4 части воды) но не знаю можно ли в протоколе его. Но средство очень эффективное, вообще выручайка от всего)))
Магнезию надо, йод это ерунда.
о, да! я тоже прикладывала компрессы, но на зад) после цефтриаксона ад был!
Воздух выпускаю, колю правильно, написано, что игла маленькая от этого может быть
У меня были шишки, ничего не помогала, потом перестала колоть, шишки через 2 недели ушли сами
Колола, синяки были, шишек не было. Спросите у своего врача, может заменят на другое лекарство
Синяки были, а вот шишек нет!!! Воздух со шприца убираете?!
В Клексане воздух не надо убирать))там уже готовый шприц без воздуха
Я сколько колола все шприцы были с воздухом… поэтому и спросила!!!
Очень странно?там даже в инструкции написано, что ничего выпускать не надо))
Ага… я тоже села прочитала?вся такая умная?… а муж тихо тихо смотри воздух и тогда я оф...!!! Репе сказала, а она бывает… слышала уже нет только от меня… сказала быть внимательней??♀️
Обалдеть?ну может партии разные? я четыре упаковки брала и воздуха не было))повезло??
Да да… может на подделку нарвалась… я брала его в одном месте… теперь туда не ногой… ещё сразу две упаковки?чтоб не бегать?
написано — то да, но я тоже выпускала. там прям такой большой пузырь! точнее, я просто по шприцу смотрела, воздух у меня в конце был и я шприц доставала без щелчка. не было синяков и шишек. но может у вас инд. особенность
А зачем вы мне ответили? я не писала про шишки
перепутала наверно, это автору
А у доктора спрашивала? у меня не было ни синяков, ни шишек, вообще ничего… либо неправильно колешь, либо реакция такая, либо не знаю (((лучше у доктора спросить!!!
Тоже колю, шишек нету разве что синяки остаются,
И я колю и тоже все нормально, без шишек. Синячки только есть, потому что весь протокол колола в живот уколы и до сих пор колю, короче уже месяц колюсь?