Сделала тест с утра, т.к. после обеда к врачу из ЖК. Он отрицательный. Я думаю нет смысла сдавать ХГЧ? А репра, где я делала ЭКО, сказала сдать только в пятницу. Почему я думаю, что нет смысла: на 6дпп ХГЧ менее 1,2; а сейчас 9дпп и даже тест отрицательный. Хотя была одна пятидневка, ХГЧ уже должен быть выше 5, кроме всего у меня начинаются М (коричневая мазня, ниточки, по чуть-чуть).
9дпп
Комментарии
Актуальные посты
Не дурите головы, имплантация может быть поздняя, поэтому тесты ничего не показывают, пока, сдайте хгч на 14 дпп, а потом если что, отменяйте поддержку!
У меня уже полноценные месячные)
Жаль!
я для врача всё равно сдавала и в жк для закрытия больничного
Я закрыла больничный. У меня уже прям месячные.
поддержку не отменяй, хгч сдай! у меня тоже месики с мазни начинаются и как я писала эта Б тоже мазало долго (ни чем не отличить от месиков имплантацию - только то что головокружения у меня жуткие начались и это и сподвигло на 10 дпо сделать тест), но тесты у меня и в первую Б очень рано показали за 8 д до задержки - видимо индивидуально все зависит от массы тела, количества выпитого, всасываемости организма и работы почек
доплати за скорость и в это же день результат
Да хотела, но опоздала сдать. А потом смотрю, а у меня М прям в самом разгаре и это уже точно не мазня)
ну тогда в бой снова — только дай отдых 3 месяца
У меня на 8дпп был отрицательный, но я всё равно спокойно ждала 14дпп чтобы сдать хгч, как врач сказал, в итоге 3,54(((
Вам надо сдать хгч для успокоения, хоть бы был положительный
Мне и для успокоения и для решения вопроса о больничном, сегодня надо знать...
У меня тест на 10 дпп показал 1 полоску, а хгч был 70
А тест какой? Я эвитест делала
Не помню, написано было сверхчуствительный, не делайте вы эти тесты, сдайте на 10 дпп хгч и все ясно будет! Удачи
А вам сколько подсаживали и сколько дневки?
1, 5 дневный
Надежды мало, но я бы ХГЧ сдала.
Я сдам, если они до приема врача успеют сделать
Конечно лучше бы слать ХГЧ .
Мазней может быть прикреплению эмбриончика .
У подруги в две ее ЕБ тесты показывали отрицательный результат в ее уверенные 4 недели!!! Один уже в школу пошёл )) вот такие организмы ...
При ЕБ возможна поздняя имплантация, но не при ЭКО — это совершенно разные вещи
Конечно, это пролёт — на 9дпп были бы полосочки, но для верности все равно сдай, чтобы показать врачу, что все сделала, как надо
Надо сдать хгч, не всегда тесты показывают !!!
Я бы сделала как врач сказал… Просто для уверенности. Хотя конечно ты правильно рассуждаешь.
Что значит 6 ДПП?)
День после подсадки, это понятно для тех, у кого ЭКО было.
Теперь понятно, спасибочки
У тестов чувствительность от 15ти. Сдайте ХГЧ это надежнее.
У меня на 7дпп началась коричневая мазня и ниточки, транексам пила и поддержку не отменяла
У меня тоже с 7дпп так, но дело в том, что у меня так всегда начинаются месячные, поэтому я так думаю. Но поддержку не отменяла… еще
Сдайте для успокоения, чтобы не ломать голову.
Но скорее всего пролет. У меня с трехдневкой на 6 дпп было //
Вот и я тоже думаю, что пора бы показывать уже...
Я тоже в первую Беременности думала что м начинаются, оказалось Беременная !