В 9:30 сегодня прошла пункция. Взяли 16 клеток, хотя планировали 14. Тянет и режет низ живота с самого пробуждения. Посмотрели на узи, прежде чем отпустить, все было хорошо. Это симптомы гиперы??? Или это нормальное состояние???
В 9:30 сегодня прошла пункция. Взяли 16 клеток, хотя планировали 14. Тянет и режет низ живота с самого пробуждения. Посмотрели на узи, прежде чем отпустить, все было хорошо. Это симптомы гиперы??? Или это нормальное состояние???
Ничего пройдет, главное сделали взяли и скоро вам эмбриончиков подсадят??????
Прорвёмся ??очень жду субботу, чтобы забрать бусинку☺️
Конечно норма! В первую пункцию, как отошёл наркоз вообще разогнуться не могла в 1 день, хотя взяли 13 клеток
А на следующий день?
Уже лучше было, но побаливало. Но мы уже гуляли, не смотря ни на что)
У меня гиперы не было, но состояние было ужасное, боли в животе и тд, по УЗИ всё было хорошо, яичники спокойные гиперы нет
Я если честно не ожидала, что так будет… надеюсь завтра будет легче
Я тоже не ожидала, но плохо было пипец, дня 3-4точно
Я с первого дня стимуляции пила по 4-5 литров воды. Ела один белок! Итог: я все равно лежу в больнице с гиперой. И переноса не было. Но воду все равно пейте, даже если гипера и будет то это облегчет степень ее тяжести
Стараюсь по 3 литра пить) поправляйтесь скорее??
Мне говорили что можно пить обезболивающее. И после пункции ставили укол кеторола.
Мне сказали перед сном можно будет обезболить)
Вариант нормы, если по УЗИ все хорошо, значит волноваться нет причины.
Тянет режет это от проколов. От гиперы другие ощущения))) очень раздут и болит живот, не только в районе яичников. Слабость.
Спасибо) успокоили)