Сразу хочу предупредить, что ханжам в данную тему вход воспрещен 😷
О том, что я буду делать ЭКО с донорской спермой в реальной жизни, знают только самые близкие люди и все они я уверенна в глубине души кто-то сочувствует мне, кому-то это неприятно. Мало кто в нашей стране может это понять. Получается даже не с кем толком обсудить этот вопрос. Я остановила свой выбор на нова клиник на Лобачевского, т.к мне там близко к дому, ну и отзывы хорошие.
Хочу спросить вашего совета, особенно у тех, кто брал донорскую сперму. В нове дают выбрать по след.параметрам: национальность, возраст, рост/вес, образование, профессия, группа крови и резус-фактор,
/глаз, форма лица, носа, ушей. (взяла с сайта). Дают только фото донора в детстве.
Что мы имеем у меня: волосы –свой цвет светло-русый, глаза – серые, рост – 164см, вес – 74кг.
Вот какие требования к донору у меня. Ребеночка я хочу с голубыми или карими глазами и светлыми волосами, высокого роста, худощавого
Национальность – русский
Цвет глаз – голубые или карие
Цвет волос – блонд или светло-русые
Рост/вес – рост от 185см. худощавый
Группа крови значения не имеет, резус-фактор – полож.
Образование – высшее
Профессия – значения не имеет
Форма лица — овальная (не круглое и не полное)
Нос – маленький без горбинки
Уши – маленькие прижатые к голове.
Как думаете все ли я учла? Не упустила ничего?
добрый вечер.у нас в Беларуси информацию о донорах представляют в таком виде: рост, вес, цвет глаз, овал лица, группа крови, профессия.
А я тоже пытаюсь сделать ЭКО с ДС. Но у меня к сожалению и Як своих практически нет. Желаю вам удачи и очень вас понимаю. Я кстати донора выбирала по отрицательному резусу(у меня такой), сразу отвалилось большинство доноров и из оставшихся выбрала легко)
На сколько я знаю, очень не просто найти того донора, какой именно вас устроит. Вроде как предложений не мало, а вот когда дело доходит именно до рассмотрения малейших деталей в анкете, то одно не нравится, то другое. Поэтому, и получается, что поиск agency-ivf.ru/najti-donora-spermyi.html затягивается на долгие месяцы, иной раз года, это, естественно, во многом ЭКО и осложняет.
Hallo Darja,
I'm tall, slender (189 cm, 84 kg) blond man with blue eyes, healthy, 44 years old. I have higher education (technical university) from Germany.
My IQ is about 135, I have 2 own smart children, without any allergic or healthy problems.
I may help you for free to realise your dream about baby.
If you are interested write me: wiktor189@interia.pl.
Regards
Wiktor
Вот интересно:) требования к донору, но нет наследственности а если его бабушка с негром гуляла:) сюрприз можно получить…
В клиниках обычно для доноров и так жесткие условия,(Клиника Геном, репродукторов рассказывала) каждые три месяца приходить сдавать определённый список анализов, не каждый согласиться ))
Извините пожалуйста! А ваш муж тоже такой весь идеальный, как вы хотите от донора? Я думала что в таких случаях, важно иметь ребенка любыми способами, а не то, какое образование у донора?
Ну, почему;) я не согласна, уж если есть права выбора, надо пользоваться, на сколько поняла автор не замужем
Мне тоже по состоянию здоровья предложили пойти на ЭКО с донорской спермой… мне это не чуждо, но был у меня один знакомый ещё в студенчестве, который свою сперму постоянно сдавал. Парень красивый, высокий, голубые глаза, вьющиеся волосы, но он был помешан на анонизме… он это делал постоянно… когда мне сказали про донора я сразу представила его и подумала нет спасибо, не хочу… к слову сейчас у этого парня престижная работа, красавица жена и сын:)
В общем я решила поспрашивать среди знакомых мужчин… было стыдно, но один даже согласился. По всем параметрам идеальный и дети есть и в целом парень хороший… но… я решила забить и искать мужа, а не донора…
вам конечно желаю удачи и решительности в этом важном деле?
Я вот не верю, что они дадут именно того сперму, кого выберешь. Слышала, что родных детей путали в роддоме.
Я не осуждаю, но может у вас большое отчаяние. Может чуть подождать и сделать все красиво с мужем?
И мне предлагали завести ребенка для себя, когда мне было за 33 лет и не замужем, но я сказала, что ребёнку нужен отец и лучше вообще останусь без детей, чем так.
Пусть Бог благословит Вас и даст мужа, чтобы были свои дети!
С сыном готовили проект по генетики.
1. Цвет глаз. Если у вас в роду не было голубых глаз, не рассчитывайте на голубые, лучше сразу карие берите.
2. Если не хотите ребёнка с плохим зрение, отсейте всех с близорукостью ( она передаётся в 95%).
3. Телосложение выбирайте среднее ( нормальное, или как оно там) с худощавым могут быть проблемы. Неизвестно почему оно такое.
4. Профессию я бы тоже спросила.
5. Если учесть, что сперму сдают сейчас те люди, которые получили ВО, когда оно в каждой подворотне за 10000 раздавалось, я бы не очень этому доверяла и рассмотрела бы ещё среднетехническое.
? я бы наверное на образование не смотрела (вам же не покажут диплом с оценками) может он его купил, остальные параметры да, согласна с вами. Характер ребенка будет по большей части зависите от вас)
Еще надо уточнить такие заболевания как диабет у близких родственников, ведь если по генам идет то часто потом по наследству перехрдит и нпсинаетсч а любом возрасте(( я вообще не уверена что конечно такую информацию они собирают, но все же на вооружение.
Удачи вам?
На счёт болезней я спокойна, так как доноров проверяют от и до… даже кариотип
По-моему отличное представление ??тут главное ваша уверенность?? представляйте вашего малыша и все получится??мы вчера выбирали☺️ выбирали похожего на мужа, но получилось 50/50. Нам ещё группа крови была важна, но это только мои загоны??♀️ ещё волосы… у нас у всех прямые, кудрявые не наш случай?
А заболевания указаны? Донора))) хронические там генетические или какие ещё бывают